0e49b67b7d
Created by Github action Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
172 lines
6.6 KiB
Plaintext
172 lines
6.6 KiB
Plaintext
---
|
|
title: Impostazioni FAQ
|
|
description: Domande frequenti sulle impostazioni di Twenty.
|
|
image: /images/user-guide/setup/settings.png
|
|
---
|
|
|
|
## Impostazioni del workspace
|
|
|
|
<AccordionGroup>
|
|
<Accordion title="Come faccio a cambiare il nome del mio spazio di lavoro?">
|
|
1. Vai a **Impostazioni → Generali**
|
|
2. Trova il campo Nome spazio di lavoro
|
|
3. Inserisci il nuovo nome
|
|
4. Le modifiche vengono salvate automaticamente
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Come faccio ad aggiornare il logo del mio spazio di lavoro?">
|
|
1. Vai a **Impostazioni → Generali**
|
|
2. Fai clic sul logo attuale o sull'area di caricamento
|
|
3. Seleziona un file immagine (PNG, JPEG o GIF di dimensioni inferiori a 10 MB)
|
|
4. Il logo viene aggiornato immediatamente
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Posso avere più spazi di lavoro?">
|
|
Sì, puoi creare ed essere membro di più spazi di lavoro. Ogni spazio di lavoro ha i propri dati, impostazioni e abbonamento.
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Come faccio a eliminare il mio spazio di lavoro?">
|
|
1. Vai a **Impostazioni → Generali**
|
|
2. Scorri fino a Zona di pericolo
|
|
3. Fai clic su **Elimina spazio di lavoro**
|
|
4. Conferma l'eliminazione
|
|
|
|
Nota: questa operazione elimina definitivamente tutti i dati e non può essere annullata.
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Ho creato accidentalmente più spazi di lavoro. Cosa devo fare?">
|
|
Elimina gli spazi di lavoro di cui non hai più bisogno in **Impostazioni → Generali → Elimina spazio di lavoro**.
|
|
|
|
<Warning>
|
|
Non eliminare il tuo **account** (accessibile in Impostazioni → Profilo): il tuo account è condiviso tra tutti i tuoi spazi di lavoro. Eliminare il tuo account rimuove l'accesso a TUTTI gli spazi di lavoro.
|
|
</Warning>
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Come faccio a disattivare il mio spazio di lavoro senza eliminarlo?">
|
|
Se vuoi disattivare temporaneamente il tuo spazio di lavoro (non eliminarlo definitivamente), vai a **Impostazioni → Fatturazione** e fai clic su **Annulla piano**. I tuoi dati verranno conservati per un periodo di grazia.
|
|
</Accordion>
|
|
</AccordionGroup>
|
|
|
|
## Impostazioni del profilo
|
|
|
|
<AccordionGroup>
|
|
<Accordion title="Come faccio a cambiare la mia password?">
|
|
1. Vai a **Impostazioni → Profilo**
|
|
2. Trova la sezione Password
|
|
3. Inserisci la tua password attuale
|
|
4. Inserisci la tua nuova password
|
|
5. Salva le modifiche
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Come faccio ad abilitare l'autenticazione a due fattori?">
|
|
1. Vai a **Impostazioni → Profilo**
|
|
2. Trova la sezione 2FA
|
|
3. Clicca **Abilita 2FA**
|
|
4. Scansiona il codice QR con la tua app di autenticazione
|
|
5. Inserisci il codice di verifica
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Posso cambiare il mio indirizzo email?">
|
|
Per modificare il tuo indirizzo email, contatta [contact@twenty.com](mailto:contact@twenty.com).
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Come faccio a eliminare il mio account?">
|
|
1. Vai a **Impostazioni → Profilo**
|
|
2. Scorri fino a Zona di pericolo
|
|
3. Clicca **Elimina Account**
|
|
4. Conferma digitando la tua email
|
|
|
|
Nota: questa operazione rimuove il tuo accesso a tutti gli spazi di lavoro ed elimina tutte le email sincronizzate dai tuoi account collegati.
|
|
</Accordion>
|
|
</AccordionGroup>
|
|
|
|
## Impostazioni esperienza
|
|
|
|
<AccordionGroup>
|
|
<Accordion title="Come faccio a passare tra modalità chiara e scura?">
|
|
1. Vai a **Impostazioni → Esperienza**
|
|
2. Trova la sezione Tema
|
|
3. Seleziona Chiaro, Scuro o Sistema
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Come faccio a cambiare il formato della data?">
|
|
1. Vai a **Impostazioni → Esperienza**
|
|
2. Trova Formato data
|
|
3. Seleziona il formato preferito
|
|
4. Le modifiche si applicano immediatamente
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Come faccio a cambiare il mio fuso orario?">
|
|
1. Vai a **Impostazioni → Esperienza**
|
|
2. Trova Fuso orario
|
|
3. Seleziona il tuo fuso orario locale
|
|
4. Tutti i timestamp verranno adeguati
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Posso cambiare la lingua?">
|
|
1. Vai a **Impostazioni → Esperienza**
|
|
2. Trova Lingua
|
|
3. Seleziona tra le lingue disponibili
|
|
4. L'interfaccia si aggiorna in base alla tua selezione
|
|
</Accordion>
|
|
</AccordionGroup>
|
|
|
|
## Impostazioni dell'account
|
|
|
|
<AccordionGroup>
|
|
<Accordion title="Come faccio a collegare il mio account email?">
|
|
1. Vai a **Impostazioni → Account**
|
|
2. Clicca su **Aggiungi account**
|
|
3. Scegli Google o Microsoft
|
|
4. Autorizza l'accesso
|
|
5. Configura le impostazioni di sincronizzazione
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Posso collegare più account email?">
|
|
Sì, puoi collegare più account email. Vai a **Impostazioni → Account** e aggiungi altri account secondo necessità.
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Come faccio a scollegare un account email?">
|
|
1. Vai a **Impostazioni → Account**
|
|
2. Trova l'account da rimuovere
|
|
3. Fai clic su **Disconnetti**
|
|
4. Conferma l'azione
|
|
</Accordion>
|
|
</AccordionGroup>
|
|
|
|
## Domini
|
|
|
|
<AccordionGroup>
|
|
<Accordion title="Posso personalizzare il dominio del mio workspace?">
|
|
Sì! Vai a **Impostazioni → Domini** e fai clic su **Personalizza dominio**. Hai due opzioni:
|
|
|
|
* **Sottodominio**: usa un sottodominio di Twenty come `yourcompany.twenty.com`
|
|
* **Dominio personalizzato**: usa il tuo dominio, ad esempio `crm.yourcompany.com` (richiede la configurazione DNS)
|
|
|
|
Un sottodominio è rapido da configurare, mentre un dominio personalizzato offre un'esperienza completamente a marchio per il tuo team.
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Come funzionano i domini di accesso approvati?">
|
|
Puoi configurare domini di accesso approvati in modo che i membri del team con indirizzi email aziendali possano unirsi automaticamente al tuo spazio di lavoro. Vai a **Impostazioni → Domini** e aggiungi il dominio della tua azienda (ad es., `yourcompany.com`).
|
|
</Accordion>
|
|
</AccordionGroup>
|
|
|
|
## Early Access Features
|
|
|
|
<AccordionGroup>
|
|
<Accordion title="What are Early Access features?">
|
|
Early Access features are capabilities being tested before general release. Currently, only **Dashboards** are in Early Access. They may change based on user feedback.
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Are Early Access features safe to use?">
|
|
Early Access features are functional but may change based on user feedback. They are safe to use but may evolve before general availability.
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="How do I enable Early Access features?">
|
|
1. Go to **Settings → Updates → Early Access**
|
|
2. Trova la funzionalità che ti interessa
|
|
3. Attivala
|
|
4. La funzionalità diventa disponibile immediatamente
|
|
</Accordion>
|
|
</AccordionGroup>
|