i18n - docs translations (#23381)
Created by Github action Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
This commit is contained in:
committed by
GitHub
parent
d7b1ccaa21
commit
bd5d5a3c4e
@@ -7,15 +7,14 @@ description: 작업 공간 도메인, 승인된 액세스 도메인 및 앱 사
|
||||
|
||||
## 워크스페이스 도메인
|
||||
|
||||
**설정 → 일반 → 워크스페이스 도메인**에서 구성하세요.
|
||||
**Settings → General**에서 구성하세요.
|
||||
|
||||
하위 도메인 이름을 편집하거나 작업 공간에 사용자 지정 도메인을 설정하세요.
|
||||
|
||||
### 도메인 사용자 지정
|
||||
|
||||
1. **도메인 사용자 지정**을 클릭하세요
|
||||
2. 하위 도메인을 편집하세요(예: `yourcompany.twenty.com`)
|
||||
3. 또는 사용자 지정 도메인을 설정하세요(예: `crm.yourcompany.com`)
|
||||
1. **Subdomain**을 클릭하여 하위 도메인을 편집하세요(예: `yourcompany.twenty.com`)
|
||||
2. 또는 **Custom domain**을 클릭하여 사용자 지정 도메인을 설정하세요(예: `crm.yourcompany.com`)
|
||||
|
||||
사용자 지정 도메인의 경우 도메인 제공업체에서 DNS 설정을 구성해야 합니다.
|
||||
|
||||
@@ -45,7 +44,7 @@ description: 작업 공간 도메인, 승인된 액세스 도메인 및 앱 사
|
||||
|
||||
### 사용자 지정 도메인 추가
|
||||
|
||||
1. **사용자 지정 도메인 추가**를 클릭하세요
|
||||
1. **Custom Domain**을 클릭하세요
|
||||
2. 사용하려는 도메인을 입력하세요(예: `app.yourcompany.com`)
|
||||
3. 안내에 따라 DNS 설정을 구성하세요
|
||||
4. 도메인을 검증하세요
|
||||
|
||||
@@ -9,7 +9,7 @@ description: 팀원을 초대하고 워크스페이스 접근 권한을 관리
|
||||
|
||||
### 이메일 초대 사용
|
||||
|
||||
1. **설정 → 구성원**으로 이동하세요.
|
||||
1. **설정 → 구성원 → 초대**로 이동하세요
|
||||
2. **+ 초대**를 클릭하세요.
|
||||
3. 해당 사람의 이메일 주소를 입력하세요.
|
||||
4. 새 구성원의 역할을 선택하세요.
|
||||
@@ -19,7 +19,7 @@ description: 팀원을 초대하고 워크스페이스 접근 권한을 관리
|
||||
|
||||
### 초대 링크 사용
|
||||
|
||||
1. **설정 → 구성원**으로 이동하세요.
|
||||
1. **설정 → 구성원 → 초대**로 이동하세요
|
||||
2. 작업 공간 초대 링크 복사
|
||||
3. 새로운 팀 구성원에게 링크 공유
|
||||
4. 가입 후 접근이 가능합니다
|
||||
@@ -28,10 +28,9 @@ description: 팀원을 초대하고 워크스페이스 접근 권한을 관리
|
||||
|
||||
### 모든 구성원 보기
|
||||
|
||||
**설정 → 구성원**으로 이동하여 다음을 확인하세요:
|
||||
모든 활성 멤버를 보려면 **Settings → Members → Team**으로 이동하세요
|
||||
|
||||
* 모든 활성 구성원
|
||||
* 보류 중인 초대
|
||||
대기 중인 초대를 보려면 **Settings → Members → Invite**로 이동하세요
|
||||
|
||||
### 구성원 프로필 편집
|
||||
|
||||
@@ -56,15 +55,15 @@ description: 팀원을 초대하고 워크스페이스 접근 권한을 관리
|
||||
### 구성원 제거
|
||||
|
||||
1. 구성원을 클릭하여 프로필을 엽니다.
|
||||
2. 워크스페이스에서 제거하려면 **삭제**를 클릭하세요.
|
||||
2. 워크스페이스에서 제거하려면 **Delete account**를 클릭하세요
|
||||
|
||||
<Warning>
|
||||
제거된 구성원은 즉시 접근 권한을 잃습니다. 해당 구성원의 데이터(레코드, 노트, 작업)는 워크스페이스에 남아 있습니다.
|
||||
</Warning>
|
||||
|
||||
<Warning>
|
||||
**이메일 동기화도 제거됩니다.** 삭제된 사용자가 특정 이메일을 동기화한 유일한 사용자였다면 해당 이메일은 워크스페이스에서 영구적으로 제거됩니다.
|
||||
</Warning>
|
||||
<Note>
|
||||
삭제된 사용자의 이메일과 캘린더 이벤트는 보관되며 다른 사용자가 열람할 수 있습니다.
|
||||
</Note>
|
||||
|
||||
## 보류 중인 초대
|
||||
|
||||
|
||||
@@ -17,8 +17,8 @@ description: 개인 프로필 및 보안 설정을 관리합니다.
|
||||
|
||||
계정에 추가 보안을 위한 2FA를 활성화하십시오:
|
||||
|
||||
1. **설정 → 프로필 설정**으로 이동합니다
|
||||
2. **2FA 활성화** 클릭
|
||||
1. **설정 → 프로필**로 이동하세요.
|
||||
2. **인증 앱**을 클릭하세요.
|
||||
3. 인증 앱으로 QR 코드를 스캔합니다
|
||||
4. 확인을 위해 인증 코드를 입력합니다
|
||||
|
||||
@@ -37,7 +37,7 @@ description: 개인 프로필 및 보안 설정을 관리합니다.
|
||||
|
||||
계정을 삭제하려면:
|
||||
|
||||
1. **설정 → 프로필 설정**으로 이동합니다
|
||||
1. **설정 → 프로필**로 이동하세요.
|
||||
2. **위험 구역**까지 스크롤하세요.
|
||||
3. **계정 삭제** 클릭
|
||||
4. 이메일 주소를 입력하여 확인합니다
|
||||
|
||||
@@ -154,7 +154,7 @@ description: Twenty 설정에 대한 자주 묻는 질문입니다.
|
||||
|
||||
<AccordionGroup>
|
||||
<Accordion title="얼리 액세스 기능이란 무엇인가요?">
|
||||
얼리 액세스 기능은 일반 출시 전에 테스트 중인 기능입니다. 현재는 **대시보드**만 얼리 액세스로 제공됩니다. 사용자 피드백에 따라 변경될 수 있습니다.
|
||||
얼리 액세스 기능은 일반 출시 전에 테스트 중인 기능입니다. 현재는 **Junction relations**와 **Calendar Day and Week Views**만 Early Access 단계입니다. 사용자 피드백에 따라 변경될 수 있습니다.
|
||||
</Accordion>
|
||||
|
||||
<Accordion title="얼리 액세스 기능을 사용해도 안전한가요?">
|
||||
@@ -162,9 +162,10 @@ description: Twenty 설정에 대한 자주 묻는 질문입니다.
|
||||
</Accordion>
|
||||
|
||||
<Accordion title="얼리 액세스 기능은 어떻게 활성화하나요?">
|
||||
1. **설정 → 업데이트 → 얼리 액세스**로 이동하세요
|
||||
2. 원하는 기능을 찾으세요.
|
||||
3. 토글하여 활성화하세요.
|
||||
4. 해당 기능이 즉시 사용 가능해집니다.
|
||||
1. **설정 → Community**로 이동하세요
|
||||
2. 아래로 스크롤하여 **Features** 섹션으로 이동하세요
|
||||
3. 원하는 기능을 찾으세요.
|
||||
4. 토글하여 활성화하세요.
|
||||
5. 해당 기능이 즉시 사용 가능해집니다.
|
||||
</Accordion>
|
||||
</AccordionGroup>
|
||||
|
||||
Reference in New Issue
Block a user