i18n - docs translations (#23381)
Created by Github action Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
This commit is contained in:
committed by
GitHub
parent
d7b1ccaa21
commit
bd5d5a3c4e
@@ -24,7 +24,7 @@ Consulta [Campi di Relazione](/l/it/user-guide/data-model/capabilities/relation-
|
||||
|
||||
1. Vai a **Impostazioni → Modello dati**
|
||||
2. Seleziona l'oggetto in cui vuoi la relazione (in genere il lato "molti")
|
||||
3. Fai clic su **+ Aggiungi campo**
|
||||
3. Fai clic su **+ Nuovo campo**
|
||||
4. Seleziona **Relazione** come tipo di campo
|
||||
5. Scegli l'**oggetto di destinazione**
|
||||
6. Seleziona **Uno-a-molti** o **Molti-a-uno**
|
||||
@@ -42,16 +42,26 @@ Consulta [Campi di Relazione](/l/it/user-guide/data-model/capabilities/relation-
|
||||
|
||||
Ora ogni Persona può essere collegata a un'Azienda e ogni Azienda mostra le proprie Persone.
|
||||
|
||||
## Eliminare una relazione
|
||||
## Disattivare una relazione
|
||||
|
||||
1. Vai a **Impostazioni → Modello dati**
|
||||
2. Trova il campo di relazione
|
||||
3. Fai clic su **⋮ → Disattiva**
|
||||
1. Vai a **Impostazioni → Modello dati → oggetto a scelta**
|
||||
2. Trova il campo di relazione e fai clic su di esso
|
||||
3. Fai clic sul pulsante **Disattiva**
|
||||
|
||||
I collegamenti vengono conservati ma nascosti. Riattiva per ripristinare.
|
||||
|
||||
<Note>
|
||||
**Eliminare una relazione non elimina i record.** Viene rimosso solo il collegamento tra di essi.
|
||||
**La disattivazione di una relazione non elimina i record.** Viene rimosso solo il collegamento tra di essi.
|
||||
</Note>
|
||||
|
||||
## Eliminare una relazione
|
||||
|
||||
1. Vai a **Impostazioni → Modello dati → oggetto a scelta**
|
||||
2. Trova il campo di relazione e fai clic su di esso
|
||||
3. Fai clic sul pulsante **Elimina**
|
||||
|
||||
<Note>
|
||||
Si applica solo alle relazioni personalizzate, le relazioni standard possono solo essere disattivate.
|
||||
</Note>
|
||||
|
||||
## Correlati
|
||||
|
||||
Reference in New Issue
Block a user