i18n - docs translations (#23381)
Created by Github action Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
This commit is contained in:
committed by
GitHub
parent
d7b1ccaa21
commit
bd5d5a3c4e
@@ -15,7 +15,7 @@ Gli oggetti standard sono entità predefinite nel tuo spazio di lavoro per aiuta
|
||||
|
||||
L'oggetto `Persone` memorizza i tuoi contatti. Include dettagli di contatto e cronologia delle interazioni, così puoi vedere tutte le tue interazioni con i clienti in un unico posto.
|
||||
|
||||
### Azienda
|
||||
### Aziende
|
||||
|
||||
L'oggetto `Aziende` memorizza i tuoi account aziendali. Include dettagli come settore, dimensioni e posizione. Le aziende si collegano sia agli oggetti `Persone` che `Opportunità`.
|
||||
|
||||
@@ -47,7 +47,6 @@ Per creare un nuovo oggetto personalizzato:
|
||||
<VimeoEmbed videoId="926288174" title="Dimostrazione video" />
|
||||
|
||||
3. Clicca su `+ Nuovo oggetto` in alto. Inserisci il nome (sia singolare che plurale), scegli un'icona, aggiungi una descrizione per il tuo oggetto personalizzato e clicca Salva (in alto a destra). Utilizzando Annuncio come esempio di oggetto personalizzato, il singolare sarebbe "annuncio" e il plurale sarebbe "annunci" insieme a una descrizione come "Annunci che gli host hanno creato per mostrare la loro proprietà."
|
||||
|
||||
4. Il tuo oggetto personalizzato è stato creato e apparirà nella barra laterale. Puoi iniziare subito ad aggiungere record.
|
||||
|
||||
## Gestione degli oggetti
|
||||
@@ -57,18 +56,20 @@ Per creare un nuovo oggetto personalizzato:
|
||||
Se non hai bisogno di un oggetto standard o personalizzato:
|
||||
|
||||
1. Vai a Impostazioni → Modello dati
|
||||
2. Trova l'oggetto che vuoi disattivare
|
||||
3. Fai clic sull'interruttore per disattivarlo
|
||||
4. L'oggetto sarà nascosto dal tuo spazio di lavoro, ma i dati verranno conservati
|
||||
2. Trova l'oggetto che vuoi disattivare e fai clic su di esso
|
||||
3. Vai alla scheda **Impostazioni** dell'oggetto
|
||||
4. Clicca sul pulsante `Deactivate`
|
||||
5. L'oggetto sarà nascosto dal tuo spazio di lavoro, ma i dati verranno conservati
|
||||
|
||||
### Riattivazione degli oggetti
|
||||
|
||||
Per riattivare un oggetto disattivato:
|
||||
|
||||
1. Vai a Impostazioni → Modello dati
|
||||
2. Cerca gli oggetti disattivati (saranno visualizzati in grigio)
|
||||
3. Fai clic sull'interruttore per riattivarlo
|
||||
4. L'oggetto e tutti i suoi dati verranno ripristinati
|
||||
2. Abilita il filtro `Disattivato`
|
||||
3. Cerca oggetti disattivati (hanno `Deactivated` accanto al loro nome)
|
||||
4. Fai clic su `⋮` e quindi su `Activate` per riattivarlo
|
||||
5. L'oggetto e tutti i suoi dati verranno ripristinati
|
||||
|
||||
## Migliori Pratiche
|
||||
|
||||
|
||||
Reference in New Issue
Block a user