i18n - docs translations (#23381)
Created by Github action Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
This commit is contained in:
committed by
GitHub
parent
d7b1ccaa21
commit
bd5d5a3c4e
@@ -24,7 +24,7 @@ Consulta [Campos de Relación](/l/es/user-guide/data-model/capabilities/relation
|
||||
|
||||
1. Ve a **Configuración → Modelo de datos**
|
||||
2. Selecciona el objeto donde quieres la relación (normalmente el lado "muchos")
|
||||
3. Haz clic en **+ Añadir Campo**
|
||||
3. Haga clic en **+ Nuevo campo**
|
||||
4. Selecciona **Relación** como tipo de campo
|
||||
5. Elige el **objeto de destino**
|
||||
6. Selecciona **Uno a muchos** o **Muchos a uno**
|
||||
@@ -42,16 +42,26 @@ Consulta [Campos de Relación](/l/es/user-guide/data-model/capabilities/relation
|
||||
|
||||
Ahora cada persona puede vincularse a una empresa, y cada empresa muestra a sus personas.
|
||||
|
||||
## Eliminar una relación
|
||||
## Desactivando una relación
|
||||
|
||||
1. Ve a **Configuración → Modelo de datos**
|
||||
2. Busca el campo de relación
|
||||
3. Haz clic en **⋮ → Desactivar**
|
||||
1. Ve a **Ajustes → Modelo de datos → objeto de elección**
|
||||
2. Encuentre el campo de relación y haga clic en él
|
||||
3. Haga clic en el botón **desactivar**
|
||||
|
||||
Los enlaces se conservan, pero están ocultos. Vuelve a activar para restaurar.
|
||||
|
||||
<Note>
|
||||
**Eliminar una relación no elimina registros.** Solo se quita el enlace entre ellos.
|
||||
**Desactivar una relación no elimina registros.** Sólo se elimina el enlace entre ellos.
|
||||
</Note>
|
||||
|
||||
## Eliminar una relación
|
||||
|
||||
1. Ve a **Ajustes → Modelo de datos → objeto de elección**
|
||||
2. Encuentre el campo de relación y haga clic en él
|
||||
3. Haga clic en el botón **Eliminar**
|
||||
|
||||
<Note>
|
||||
Sólo se aplica a las relaciones personalizadas, las relaciones estándar sólo pueden desactivarse.
|
||||
</Note>
|
||||
|
||||
## Relacionado
|
||||
|
||||
Reference in New Issue
Block a user