i18n - docs translations (#23381)
Created by Github action Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
This commit is contained in:
committed by
GitHub
parent
d7b1ccaa21
commit
bd5d5a3c4e
@@ -7,15 +7,14 @@ Domain-Einstellungen befinden sich an drei Stellen, abhängig davon, was Sie kon
|
||||
|
||||
## Arbeitsbereichsdomäne
|
||||
|
||||
Konfigurieren Sie dies unter **Einstellungen → Allgemein → Arbeitsbereichs-Domain**.
|
||||
Konfigurieren Sie unter **Einstellungen → Allgemein**.
|
||||
|
||||
Bearbeiten Sie den Namen Ihrer Subdomäne oder legen Sie eine benutzerdefinierte Domäne für Ihren Arbeitsbereich fest.
|
||||
|
||||
### Domäne anpassen
|
||||
|
||||
1. Klicken Sie auf **Domäne anpassen**
|
||||
2. Bearbeiten Sie Ihre Subdomäne (z. B. `yourcompany.twenty.com`)
|
||||
3. Oder richten Sie eine benutzerdefinierte Domäne ein (z. B. `crm.yourcompany.com`)
|
||||
1. Klicke **Subdomain** um deine Subdomain zu bearbeiten (z.B. `yourcompany.twenty.com`)
|
||||
2. Oder klicke **Benutzerdefinierte Domain** um eine eigene Domain einzurichten (z.B. `crm.yourcompany.com`)
|
||||
|
||||
Für benutzerdefinierte Domänen müssen Sie die DNS-Einstellungen bei Ihrem Domänenanbieter konfigurieren.
|
||||
|
||||
@@ -45,7 +44,7 @@ Apps, die Routen im Web bereitstellen, werden von einer dedizierten URL ausgelie
|
||||
|
||||
### Benutzerdefinierte Domäne hinzufügen
|
||||
|
||||
1. Klicken Sie auf **Benutzerdefinierte Domäne hinzufügen**
|
||||
1. Klicke **Benutzerdefinierte Domain**
|
||||
2. Geben Sie die Domäne ein, die Sie verwenden möchten (z. B. `app.yourcompany.com`)
|
||||
3. Konfigurieren Sie die DNS-Einstellungen gemäß Anleitung
|
||||
4. Überprüfen Sie die Domäne
|
||||
|
||||
@@ -9,7 +9,7 @@ Verwalten Sie unter **Einstellungen → Mitglieder**, wer Zugriff auf Ihren Arbe
|
||||
|
||||
### Verwendung der E-Mail-Einladung
|
||||
|
||||
1. Gehen Sie zu **Einstellungen → Mitglieder**
|
||||
1. Gehen Sie zu **Einstellungen → Mitglieder → Einladen**
|
||||
2. Klicken Sie auf **+ Einladen**
|
||||
3. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein
|
||||
4. Wählen Sie eine Rolle für das neue Mitglied aus
|
||||
@@ -19,7 +19,7 @@ Die eingeladene Person erhält eine E-Mail mit einem Link, um Ihrem Arbeitsberei
|
||||
|
||||
### Verwendung des Einladungslinks
|
||||
|
||||
1. Gehen Sie zu **Einstellungen → Mitglieder**
|
||||
1. Gehen Sie zu **Einstellungen → Mitglieder → Einladen**
|
||||
2. Kopieren Sie den Einladungslink für den Arbeitsbereich
|
||||
3. Teilen Sie den Link mit neuen Teammitgliedern
|
||||
4. Sie erhalten Zugriff, sobald sie sich anmelden
|
||||
@@ -28,10 +28,9 @@ Die eingeladene Person erhält eine E-Mail mit einem Link, um Ihrem Arbeitsberei
|
||||
|
||||
### Alle Mitglieder anzeigen
|
||||
|
||||
Gehen Sie zu **Einstellungen → Mitglieder**, um Folgendes zu sehen:
|
||||
Gehe zu **Einstellungen → Mitglieder → Team** um alle aktiven Mitglieder zu sehen
|
||||
|
||||
* Alle aktiven Mitglieder
|
||||
* Ausstehende Einladungen
|
||||
Gehe zu **Einstellungen → Mitglieder → Einladungen** um ausstehende Einladungen zu sehen
|
||||
|
||||
### Profil eines Mitglieds bearbeiten
|
||||
|
||||
@@ -56,15 +55,15 @@ Auf der Profilseite des Mitglieds:
|
||||
### Mitglied entfernen
|
||||
|
||||
1. Klicken Sie auf das Mitglied, um dessen Profil zu öffnen
|
||||
2. Klicken Sie auf **Löschen**, um es aus dem Arbeitsbereich zu entfernen
|
||||
2. Klicke **Konto löschen** um es aus dem Arbeitsbereich zu entfernen
|
||||
|
||||
<Warning>
|
||||
Entfernte Mitglieder verlieren den Zugriff sofort. Ihre Daten (Datensätze, Notizen, Aufgaben) bleiben im Arbeitsbereich erhalten.
|
||||
</Warning>
|
||||
|
||||
<Warning>
|
||||
**Die E-Mail-Synchronisierung wird ebenfalls entfernt.** Wenn der gelöschte Benutzer der Einzige war, der bestimmte E-Mails synchronisiert hat, werden diese E-Mails dauerhaft aus dem Arbeitsbereich entfernt.
|
||||
</Warning>
|
||||
<Note>
|
||||
E-Mails und Kalenderereignisse des gelöschten Benutzers sind archiviert und für andere Benutzer verfügbar.
|
||||
</Note>
|
||||
|
||||
## Ausstehende Einladungen
|
||||
|
||||
|
||||
@@ -17,8 +17,8 @@ description: Verwalten Sie Ihr persönliches Profil und Ihre Sicherheitseinstell
|
||||
|
||||
Aktivieren Sie 2FA, um Ihrem Konto eine zusätzliche Sicherheitsebene hinzuzufügen:
|
||||
|
||||
1. Gehe zu **Einstellungen → Profileinstellungen**
|
||||
2. Klicken Sie auf **2FA aktivieren**
|
||||
1. Gehen Sie zu **Einstellungen → Profil**
|
||||
2. Klicken Sie auf **Authentifikator-App**
|
||||
3. Scannen Sie den QR-Code mit Ihrer Authentifizierungs-App
|
||||
4. Geben Sie den Bestätigungscode ein, um zu bestätigen
|
||||
|
||||
@@ -37,7 +37,7 @@ Wenn Sie Ihr Konto löschen, wird Ihr Zugriff auf alle Arbeitsbereiche dauerhaft
|
||||
|
||||
Um Ihr Konto zu löschen:
|
||||
|
||||
1. Gehe zu **Einstellungen → Profileinstellungen**
|
||||
1. Gehen Sie zu **Einstellungen → Profil**
|
||||
2. Scrollen Sie zu **Gefahrenbereich**
|
||||
3. Klicken Sie auf **Konto löschen**
|
||||
4. Bestätigen Sie, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben
|
||||
|
||||
Reference in New Issue
Block a user