i18n - docs translations (#23381)

Created by Github action

Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
This commit is contained in:
github-actions[bot]
2026-07-27 19:16:50 +02:00
committed by GitHub
parent d7b1ccaa21
commit bd5d5a3c4e
227 changed files with 1174 additions and 757 deletions
@@ -24,7 +24,7 @@ Siehe [Relationsfelder](/l/de/user-guide/data-model/capabilities/relation-fields
1. Gehen Sie zu **Einstellungen → Datenmodell**
2. Wählen Sie das Objekt aus, in dem Sie die Relation benötigen (typischerweise die "Many"-Seite)
3. Klicken Sie auf **+ Feld hinzufügen**
3. Klicken Sie auf **+ Neues Feld**
4. Wählen Sie **Relation** als Feldtyp aus
5. Wählen Sie das **Zielobjekt** aus
6. Wählen Sie **One-to-Many** oder **Many-to-One**
@@ -42,16 +42,26 @@ Siehe [Relationsfelder](/l/de/user-guide/data-model/capabilities/relation-fields
Jetzt kann jede Person mit einem Unternehmen verknüpft werden, und jedes Unternehmen zeigt seine Mitarbeitenden.
## Eine Relation löschen
## Eine Relation deaktivieren
1. Gehen Sie zu **Einstellungen → Datenmodell**
2. Suchen Sie das Relationsfeld
3. Klicken Sie auf **⋮ → Deaktivieren**
1. Gehen Sie zu **Einstellungen → Datenmodell → gewünschtes Objekt**
2. Suchen Sie das Relationsfeld und klicken Sie darauf
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche **Deaktivieren**
Verknüpfungen bleiben erhalten, sind jedoch verborgen. Reaktivieren, um wiederherzustellen.
<Note>
**Das Löschen einer Relation löscht keine Datensätze.** Es wird nur die Verknüpfung zwischen ihnen entfernt.
**Das Deaktivieren einer Relation löscht keine Datensätze.** Es wird nur die Verknüpfung zwischen ihnen entfernt.
</Note>
## Eine Relation löschen
1. Gehen Sie zu **Einstellungen → Datenmodell → gewünschtes Objekt**
2. Suchen Sie das Relationsfeld und klicken Sie darauf
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche **Löschen**
<Note>
Gilt nur für benutzerdefinierte Relationen, Standardrelationen können nur deaktiviert werden.
</Note>
## Verwandt