i18n - docs translations (#16036)

Created by Github action

Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
This commit is contained in:
github-actions[bot]
2025-11-24 19:22:22 +01:00
committed by GitHub
parent 208c0857ee
commit 30b6907c44
10 changed files with 13 additions and 10 deletions
@@ -57,7 +57,7 @@ sectionInfo: أتمتة العمليات والاندماج مع الأدوات
**المشكلة**: الوصول إلى حد 100 سير عمل متزامن لكل مساحة عمل.
<Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning>لا يمكنك تشغيل أكثر من 100 سير عمل بالتوازي في أي وقت لكل مساحة عمل.</Warning></Warning>
<Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning>لا يمكنك تشغيل أكثر من 100 سير عمل بالتوازي في أي وقت لكل مساحة عمل.</Warning></Warning>
**حلول**:
@@ -18,7 +18,7 @@ Absolutamente. Puedes crear un nuevo espacio de trabajo haciendo clic en el men
<Accordion title="I accidentally created multiple workspaces but only need one. What should I do?"><Accordion title="How do I change my workspace appearance and regional settings?">Ve a `Configuración → Experiencia` para personalizar:
<Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning>No elimines tu cuenta (accesible en Configuración → Configuración de perfil): tu cuenta se comparte entre los diferentes espacios de trabajo.</Warning></Warning>
<Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning>No elimines tu cuenta (accesible en Configuración → Configuración de perfil): tu cuenta se comparte entre los diferentes espacios de trabajo.</Warning></Warning>
</Accordion>
<Accordion title="How can I disable my workspace?"><Accordion title="How can I disable my workspace?"><Accordion title="How can I disable my workspace?"><Accordion title="How can I disable my workspace?"><Accordion title="How can I disable my workspace?">Si solo deseas desactivar tu espacio de trabajo (no eliminarlo), ve a `Configuración → Facturación` y haz clic en `Cancelar plan`.</Accordion></Accordion>
@@ -57,7 +57,7 @@ Los formularios están diseñados actualmente solo para disparadores manuales. P
**Problema**: Se alcanza el límite de 100 flujos de trabajo concurrentes por espacio de trabajo.
<Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning>No puedes ejecutar más de 100 flujos de trabajo en paralelo en cualquier momento por espacio de trabajo.</Warning></Warning>
<Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning>No puedes ejecutar más de 100 flujos de trabajo en paralelo en cualquier momento por espacio de trabajo.</Warning></Warning>
**Soluciones**:
@@ -25,7 +25,7 @@ Vous pouvez **voir, modifier, supprimer des enregistrements** à partir de là a
- Utilisez la **barre de recherche** (appuyez sur `/` pour y accéder instantanément)
- Ouvrir la section **Paramètres**
<Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning>Veuillez noter que notre documentation API est accessible sous la section Paramètres et non dans le guide de l'utilisateur.</Warning></Warning>
<Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning><Warning>Veuillez noter que notre documentation API est accessible sous la section Paramètres et non dans le guide de l'utilisateur.</Warning></Warning>
- </Warning>
Ayez un accès direct à vos **vues favorites**. Les favoris sont uniques pour chaque utilisateur.
@@ -23,6 +23,7 @@ Figma は、デザイナーと開発者の間のコミュニケーションの
このガイドは、Figma を使って共同作業する方法を説明します。
このガイドは、Figma を使って共同作業する方法を説明します。
このガイドは、Figma を使って共同作業する方法を説明します。
このガイドは、Figma を使って共同作業する方法を説明します。
## アクセス
@@ -84,6 +85,7 @@ Figma プラットフォームの学習に関するより包括的な詳細と
これは推奨拡張機能の一部です。
これは推奨拡張機能の一部です。
これは推奨拡張機能の一部です。
これは推奨拡張機能の一部です。
## コラボレーション
@@ -158,7 +158,7 @@ SSLHTTPS)は、特定のブラウザ機能が正しく動作するために
2. **.env ファイルを更新**
.env`ファイルを開き、`SERVER_URL\\\\\\\\\\\\\\`を更新します:
.env`ファイルを開き、`SERVER_URL\\\\\\\\\\\\\\\`を更新します:
```ini
SERVER_URL=http(s)://your-domain-or-ip:your-port
@@ -27,10 +27,10 @@ Twentyは、日常をサポートする最適なデータモデルを形成す
例:Stripeではオブジェクト`サブスクリプション`が、Airbnbではオブジェクト`旅行`が、スタートアップアクセラレーターではオブジェクト`バッチ`が必要でしょう。
**2. バリエーションにはフィールドを使い、新しいオブジェクトは使わないでください。**
既存のオブジェクトの特性に過ぎないもの(例:会社の「業種」や機会の「ステータス」)はフィールドにします。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。
既存のオブジェクトの特性に過ぎないもの(例:会社の「業種」や機会の「ステータス」)はフィールドにします。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。 カテゴリ、ラベル、属性にはフィールドが最適です。
**3. 単独で存在する場合には新しいオブジェクトを作成してください。**
概念が独自のライフサイクル、プロパティ、または関係を持つ場合、それは通常オブジェクトに値します。 例えば: 例えば: 例えば: 例えば: 例えば: 例えば: 例えば: 例えば: 例えば: 例えば: 例えば: 例えば: 例えば: 例えば:
概念が独自のライフサイクル、プロパティ、または関係を持つ場合、それは通常オブジェクトに値します。 例えば: 例えば: 例えば: 例えば: 例えば: 例えば: 例えば: 例えば: 例えば: 例えば: 例えば: 例えば: 例えば: 例えば: 例えば:
- **プロジェクト**:独自の期限、所有者、タスクを持つもの
- **サブスクリプション**:会社、製品、請求書を結ぶもの
@@ -50,7 +50,7 @@ CRMには基本的な2つの種類のレコードがあります:
## オブジェクト
オブジェクトは、CRMにおける特定のエンティティを表すデータ構造です(例:人々、会社、機会)。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。
オブジェクトは、CRMにおける特定のエンティティを表すデータ構造です(例:人々、会社、機会)。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。 オブジェクトは標準(ビルトイン)またはカスタム(あなたによって作成)することができます。
## 商談
@@ -17,7 +17,7 @@ image: /images/user-guide/notes/notes_header.png
### Coolify
使用 Coolify 部署 Twenty 到伺服器。 (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出)
使用 Coolify 部署 Twenty 到伺服器。 (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出) (官方 Coolify 映像即將推出)
[Coolify 文件](https://coolify.io/docs/get-started/introduction)
@@ -45,8 +45,9 @@ sectionInfo: 配置您的Twenty工作空间设置和偏好
刪除您的帳號將永久移除您對所有工作空間的訪問。
刪除您的帳號將永久移除您對所有工作空間的訪問。 此操作無法撤銷,您將失去所有工作空間權限,如您只想退出特定的團隊,應考慮退出個別的工作空間。 刪除您的帳號將永久移除您對所有工作空間的訪問。
刪除您的帳號將永久移除您對所有工作空間的訪問。 此操作無法撤銷,您將失去所有工作空間權限,如您只想退出特定的團隊,應考慮退出個別的工作空間。
</Warning> 刪除您的帳號將永久移除您對所有工作空間的訪問。
</Warning> 刪除您的帳號將永久移除您對所有工作空間的訪問。
刪除您的帳號將永久移除您對所有工作空間的訪問。 此操作無法撤銷,您將失去所有工作空間權限,如您只想退出特定的團隊,應考慮退出個別的工作空間。
</Warning>
要删除您的帐户: