Files
twenty/packages/twenty-docs/l/ko/user-guide/settings/capabilities/workspace-settings.mdx
T
github-actions[bot] 2b3b2362db i18n - docs translations (#21789)
Created by Github action

Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
2026-06-18 15:21:04 +02:00

31 lines
1.1 KiB
Plaintext

---
title: 작업 공간 설정
description: 작업 공간 이름과 브랜딩을 사용자 지정합니다.
---
이는 **설정 → 일반**에서 접근할 수 있습니다.
## 작업 공간 사진
* **로고 업로드**: 사용자 지정 작업 공간 로고 추가
* **지원 형식**: 10MB 이하의 PNG, JPEG 및 GIF 파일
* **제거**: 현재 작업 공간 로고 삭제
## 워크스페이스 이름
* **이름**: 작업 공간 표시 이름 변경
* 이 이름은 모든 작업 공간 구성원에게 표시됩니다.
## 위험 구역
<Warning>
작업 공간을 삭제하면 모든 데이터가 영구적으로 제거되며 되돌릴 수 없습니다. 모든 작업 공간 데이터가 영원히 손실되며, 모든 구성원이 즉시 접근 권한을 잃게 되며, 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.
</Warning>
작업 공간을 삭제하려면:
1. **작업 공간 삭제** 버튼을 클릭합니다.
2. 확인 메시지가 표시되면 삭제를 확인합니다.
**참고**: 작업 공간 관리자만 작업 공간을 삭제할 수 있습니다.