e0d4492013
Created by Github action Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
31 lines
1.1 KiB
Plaintext
31 lines
1.1 KiB
Plaintext
---
|
|
title: Configurações do Espaço de Trabalho
|
|
description: Personalize o nome e a marca do seu espaço de trabalho.
|
|
---
|
|
|
|
Those are accessible under **Settings → General**.
|
|
|
|
## Foto do Espaço de Trabalho
|
|
|
|
* **Carregar Logotipo**: Adicione um logotipo personalizado para o espaço de trabalho
|
|
* **Formatos suportados**: Arquivos PNG, JPEG e GIF com menos de 10MB
|
|
* **Remover**: Delete o logotipo atual do espaço de trabalho
|
|
|
|
## Nome do Espaço de Trabalho
|
|
|
|
* **Nome**: Altere o nome de exibição do seu espaço de trabalho
|
|
* Este nome aparece para todos os membros do espaço de trabalho
|
|
|
|
## Zona de Perigo
|
|
|
|
<Warning>
|
|
Excluir seu espaço de trabalho remove permanentemente todos os dados e não pode ser desfeito. Todos os dados do espaço de trabalho serão perdidos para sempre, todos os membros perderão o acesso imediatamente, e esta ação não pode ser revertida.
|
|
</Warning>
|
|
|
|
Para excluir seu espaço de trabalho:
|
|
|
|
1. Clique no botão **Excluir espaço de trabalho**
|
|
2. Confirme a exclusão quando solicitado
|
|
|
|
**Nota**: Apenas administradores de espaço de trabalho podem excluir espaços de trabalho.
|