3dd858c91e
Created by Github action Pulls the latest documentation translations from Crowdin for all supported languages: - French (fr) - Arabic (ar) - Czech (cs) - German (de) - Spanish (es) - Italian (it) - Japanese (ja) - Korean (ko) - Portuguese (pt) - Romanian (ro) - Russian (ru) - Turkish (tr) - Chinese (zh-CN) --------- Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
31 lines
999 B
Plaintext
31 lines
999 B
Plaintext
---
|
|
title: Impostazioni del workspace
|
|
description: Personalizza il tuo nome e il branding del workspace.
|
|
---
|
|
|
|
Those are accessible under **Settings → General**.
|
|
|
|
## Immagine del workspace
|
|
|
|
* **Carica logo**: Aggiungi un logo personalizzato del workspace
|
|
* **Supported formats**: PNG, JPEG, and GIF files under 10MB
|
|
* **Rimuovi**: Elimina il logo corrente del workspace
|
|
|
|
## Nome dello spazio di lavoro
|
|
|
|
* **Nome**: Cambia il nome visualizzato del workspace
|
|
* Questo nome appare a tutti i membri del workspace
|
|
|
|
## Zona pericolosa
|
|
|
|
<Warning>
|
|
L'eliminazione del workspace rimuove permanentemente tutti i dati e non può essere annullata. Tutti i dati del workspace saranno persi per sempre, tutti i membri perderanno immediatamente l'accesso, e questa azione non può essere revocata.
|
|
</Warning>
|
|
|
|
Per eliminare il tuo workspace:
|
|
|
|
1. Clicca sul pulsante **Elimina workspace**
|
|
2. Conferma l'eliminazione quando richiesto
|
|
|
|
**Nota**: Solo gli amministratori del workspace possono eliminare i workspace.
|