3dd858c91e
Created by Github action Pulls the latest documentation translations from Crowdin for all supported languages: - French (fr) - Arabic (ar) - Czech (cs) - German (de) - Spanish (es) - Italian (it) - Japanese (ja) - Korean (ko) - Portuguese (pt) - Romanian (ro) - Russian (ru) - Turkish (tr) - Chinese (zh-CN) --------- Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
31 lines
1.1 KiB
Plaintext
31 lines
1.1 KiB
Plaintext
---
|
|
title: Workspace Settings
|
|
description: Passen Sie den Namen und das Branding Ihres Arbeitsbereichs an.
|
|
---
|
|
|
|
Those are accessible under **Settings → General**.
|
|
|
|
## Workspace Picture
|
|
|
|
* **Logo hochladen**: Ein benutzerdefiniertes Arbeitsbereichs-Logo hinzufügen
|
|
* **Unterstützte Formate**: PNG-, JPEG- und GIF-Dateien unter 10 MB
|
|
* **Entfernen**: Das aktuelle Arbeitsbereichs-Logo löschen
|
|
|
|
## Arbeitsbereichsname
|
|
|
|
* **Name**: Anzeigenamen Ihres Arbeitsbereichs ändern
|
|
* Dieser Name erscheint für alle Mitglieder des Arbeitsbereichs
|
|
|
|
## Danger Zone
|
|
|
|
<Warning>
|
|
Das Löschen Ihres Arbeitsbereichs entfernt alle Daten dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle Arbeitsbereichsdaten werden für immer verloren gehen, alle Mitglieder verlieren sofort den Zugang, und diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
|
|
</Warning>
|
|
|
|
Um Ihren Arbeitsbereich zu löschen:
|
|
|
|
1. Klicken Sie auf die Schaltfläche **Arbeitsbereich löschen**
|
|
2. Bestätigen Sie die Löschung, wenn Sie dazu aufgefordert werden
|
|
|
|
**Hinweis**: Nur Arbeitsbereich-Administratoren können Arbeitsbereiche löschen.
|