2353bc62cc
Created by Github action Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
31 lines
1.1 KiB
Plaintext
31 lines
1.1 KiB
Plaintext
---
|
|
title: Configuración del Espacio de Trabajo
|
|
description: Personaliza el nombre y la marca de tu espacio de trabajo.
|
|
---
|
|
|
|
Se puede acceder a ellas desde **Settings → General**.
|
|
|
|
## Imagen del Espacio de Trabajo
|
|
|
|
* **Subir Logo**: Añade un logo personalizado para el espacio de trabajo
|
|
* **Formatos admitidos**: Archivos PNG, JPEG y GIF de menos de 10MB
|
|
* **Eliminar**: Elimina el logo actual del espacio de trabajo
|
|
|
|
## Nombre del espacio de trabajo
|
|
|
|
* **Nombre**: Cambia el nombre visible de tu espacio de trabajo
|
|
* Este nombre aparece para todos los miembros del espacio de trabajo
|
|
|
|
## Zona de Peligro
|
|
|
|
<Warning>
|
|
Eliminar tu espacio de trabajo elimina permanentemente todos los datos y no se puede deshacer. Todos los datos del espacio de trabajo se perderán para siempre, todos los miembros perderán el acceso inmediatamente, y esta acción no se puede revertir.
|
|
</Warning>
|
|
|
|
Para eliminar tu espacio de trabajo:
|
|
|
|
1. Haz clic en el botón **Eliminar espacio de trabajo**
|
|
2. Confirma la eliminación cuando se te solicite
|
|
|
|
**Nota**: Solo los administradores del espacio de trabajo pueden eliminar espacios de trabajo.
|