Files
twenty/packages/twenty-docs/l/zh/user-guide/settings/capabilities/member-management.mdx
T
github-actions[bot] 5f3407878d i18n - docs translations (#20451)
Created by Github action

Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
2026-05-11 17:27:46 +02:00

88 lines
2.3 KiB
Plaintext
Raw Blame History

This file contains ambiguous Unicode characters
This file contains Unicode characters that might be confused with other characters. If you think that this is intentional, you can safely ignore this warning. Use the Escape button to reveal them.
---
title: 成员管理
description: 邀请团队成员并管理工作区访问权限。
---
在 **设置 → 成员** 下管理谁可以访问您的工作区。
## 邀请新成员
### 使用电子邮件邀请
1. 转到 **设置 → 成员**
2. 点击 **+ 邀请**
3. 输入该人的电子邮件地址
4. 为新成员选择一个角色
5. 点击 **发送邀请**
受邀者将收到一封包含用于加入您工作区的链接的电子邮件。
### 使用邀请链接
1. 转到 **设置 → 成员**
2. 复制工作区邀请链接
3. 与新团队成员分享链接
4. 注册后他们将获得访问权限
## 查看并管理成员
### 查看所有成员
转到 **设置 → 成员** 以查看:
* 所有活跃成员
* 待处理的邀请
### 编辑成员的个人资料
点击某位成员以打开其个人资料页面。 作为管理员,您可以:
* 编辑其**姓名**
* 更新其**头像**
* **模拟登录**其账户(有助于故障排查)
* **删除**其账户
### 更改成员角色
在该成员的个人资料页面上:
1. 打开 **权限** 选项卡
2. 查看当前分配的角色
3. 从下拉菜单中选择不同的角色
4. 更改将立即生效
→ [了解角色与权限的更多信息](/l/zh/user-guide/permissions-access/capabilities/permissions)
### 移除成员
1. 点击该成员以打开其个人资料
2. 点击 **删除**,将其从工作区移除
<Warning>
被移除的成员将立即失去访问权限。 其数据(记录、备注、任务)将保留在工作区中。
</Warning>
<Warning>
**电子邮件同步也会被移除。** 如果被删除的用户是唯一同步某些邮件的人,这些邮件将从工作区中永久移除。
</Warning>
## 待处理的邀请
管理尚未被接受的邀请:
* **重新发送**:再次发送邀请邮件
* **取消**:在被接受之前撤销该邀请
## 批准的访问域
根据其电子邮件域允许团队成员自动加入:
1. 转到 **设置 → 成员 → 邀请**
2. 添加您公司的域名(例如,`yourcompany.com`
3. 使用该电子邮件域的任何人都可无需邀请加入。
## 相关内容
* [权限](/l/zh/user-guide/permissions-access/capabilities/permissions) — 配置每个角色可以执行的操作
* [域名设置](/l/zh/user-guide/settings/capabilities/domains-settings) — 配置已批准的域名