5f3407878d
Created by Github action Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
171 lines
10 KiB
Plaintext
171 lines
10 KiB
Plaintext
---
|
||
title: Настройки FAQ
|
||
description: Часто задаваемые вопросы о настройках Twenty.
|
||
---
|
||
|
||
## Настройки рабочей области
|
||
|
||
<AccordionGroup>
|
||
<Accordion title="Как изменить название рабочего пространства?">
|
||
1. Перейдите в **Настройки → Общие**
|
||
2. Найдите поле "Название рабочего пространства"
|
||
3. Введите новое название
|
||
4. Изменения сохраняются автоматически
|
||
</Accordion>
|
||
|
||
<Accordion title="Как обновить логотип рабочего пространства?">
|
||
1. Перейдите в **Настройки → Общие**
|
||
2. Нажмите на текущий логотип или область загрузки
|
||
3. Выберите файл изображения (PNG, JPEG или GIF размером до 10 МБ)
|
||
4. Логотип обновится сразу
|
||
</Accordion>
|
||
|
||
<Accordion title="Могу ли я иметь несколько рабочих пространств?">
|
||
Да, вы можете создавать несколько рабочих пространств и быть их участником. У каждого рабочего пространства есть собственные данные, настройки и подписка.
|
||
</Accordion>
|
||
|
||
<Accordion title="Как удалить рабочее пространство?">
|
||
1. Перейдите в **Настройки → Общие**
|
||
2. Прокрутите до раздела "Опасная зона"
|
||
3. Нажмите **Удалить рабочее пространство**
|
||
4. Подтвердите удаление
|
||
|
||
Примечание: это навсегда удалит все данные, и это действие нельзя отменить.
|
||
</Accordion>
|
||
|
||
<Accordion title="Я случайно создал несколько рабочих пространств. Что мне делать?">
|
||
Удалите рабочие пространства, которые больше не нужны, в разделе **Настройки → Общие → Удалить рабочее пространство**.
|
||
|
||
<Warning>
|
||
Не удаляйте свою **учетную запись** (доступна в Настройках → Профиль): ваша учетная запись используется во всех ваших рабочих пространствах. Удаление учетной записи лишит вас доступа ко ВСЕМ рабочим пространствам.
|
||
</Warning>
|
||
</Accordion>
|
||
|
||
<Accordion title="Как отключить рабочее пространство, не удаляя его?">
|
||
Если вы хотите временно отключить рабочее пространство (а не удалять его навсегда), перейдите в **Настройки → Оплата** и нажмите **Отменить план**. Ваши данные будут сохранены в течение льготного периода.
|
||
</Accordion>
|
||
</AccordionGroup>
|
||
|
||
## Настройки профиля
|
||
|
||
<AccordionGroup>
|
||
<Accordion title="Как изменить пароль?">
|
||
1. Перейдите в **Настройки → Профиль**
|
||
2. Найдите раздел "Пароль"
|
||
3. Введите текущий пароль
|
||
4. Введите новый пароль
|
||
5. Сохраните изменения
|
||
</Accordion>
|
||
|
||
<Accordion title="Как включить двухфакторную аутентификацию?">
|
||
1. Перейдите в **Настройки → Профиль**
|
||
2. Найдите раздел 2FA
|
||
3. Нажмите **Включить 2FA**
|
||
4. Сканируйте QR-код с помощью вашего приложения аутентификатора
|
||
5. Введите код подтверждения
|
||
</Accordion>
|
||
|
||
<Accordion title="Могу ли я изменить адрес электронной почты?">
|
||
Чтобы изменить адрес электронной почты, свяжитесь с [contact@twenty.com](mailto:contact@twenty.com).
|
||
</Accordion>
|
||
|
||
<Accordion title="Как удалить учетную запись?">
|
||
1. Перейдите в **Настройки → Профиль**
|
||
2. Прокрутите до раздела "Опасная зона"
|
||
3. Нажмите **Удалить аккаунт**
|
||
4. Подтвердите, введя свой адрес электронной почты
|
||
|
||
Примечание: это лишит вас доступа ко всем рабочим пространствам и удалит все письма, синхронизированные из ваших подключенных учетных записей.
|
||
</Accordion>
|
||
</AccordionGroup>
|
||
|
||
## Опыт - Настройки
|
||
|
||
<AccordionGroup>
|
||
<Accordion title="Как переключаться между светлым и темным режимами?">
|
||
1. Перейдите в **Настройки → Опыт**
|
||
2. Найдите раздел "Тема"
|
||
3. Выберите «Светлая», «Тёмная» или «Системная»
|
||
</Accordion>
|
||
|
||
<Accordion title="Как изменить формат даты?">
|
||
1. Перейдите в **Настройки → Опыт**
|
||
2. Найдите "Формат даты"
|
||
3. Выберите предпочитаемый формат
|
||
4. Изменения применяются сразу
|
||
</Accordion>
|
||
|
||
<Accordion title="Как изменить часовой пояс?">
|
||
1. Перейдите в **Настройки → Опыт**
|
||
2. Найдите "Часовой пояс"
|
||
3. Выберите свой местный часовой пояс
|
||
4. Все временные метки будут скорректированы
|
||
</Accordion>
|
||
|
||
<Accordion title="Могу ли я изменить язык?">
|
||
1. Перейдите в **Настройки → Опыт**
|
||
2. Найдите "Язык"
|
||
3. Выберите один из доступных языков
|
||
4. Интерфейс обновится согласно вашему выбору
|
||
</Accordion>
|
||
</AccordionGroup>
|
||
|
||
## Настройки учетной записи
|
||
|
||
<AccordionGroup>
|
||
<Accordion title="Как подключить почтовую учетную запись?">
|
||
1. Перейдите в **Настройки → Аккаунты**
|
||
2. Нажмите **Добавить аккаунт**
|
||
3. Выберите Google или Microsoft
|
||
4. Предоставьте доступ
|
||
5. Настройте параметры синхронизации
|
||
</Accordion>
|
||
|
||
<Accordion title="Могу ли я подключить несколько почтовых учетных записей?">
|
||
Да, вы можете подключить несколько почтовых учетных записей. Перейдите в **Настройки → Учетные записи** и при необходимости добавьте дополнительные учетные записи.
|
||
</Accordion>
|
||
|
||
<Accordion title="Как отключить почтовую учетную запись?">
|
||
1. Перейдите в **Настройки → Аккаунты**
|
||
2. Найдите учетную запись, которую нужно удалить
|
||
3. Нажмите **Отключить**
|
||
4. Подтвердите действие
|
||
</Accordion>
|
||
</AccordionGroup>
|
||
|
||
## Домены
|
||
|
||
<AccordionGroup>
|
||
<Accordion title="Могу ли я настроить домен моего рабочего пространства?">
|
||
Да! Перейдите в **Настройки → Общие → Домен рабочего пространства** и нажмите **Настроить домен**. У вас есть два варианта:
|
||
|
||
* **Поддомен**: используйте поддомен Twenty, например `yourcompany.twenty.com`
|
||
* **Пользовательский домен**: используйте собственный домен, например `crm.yourcompany.com` (требуется настройка DNS)
|
||
|
||
Поддомен настраивается быстро, тогда как пользовательский домен обеспечивает вашей команде полностью фирменный опыт работы.
|
||
</Accordion>
|
||
|
||
<Accordion title="Как работают утвержденные домены доступа?">
|
||
Вы можете настроить утвержденные домены доступа, чтобы участники команды с корпоративными адресами электронной почты могли автоматически присоединяться к вашему рабочему пространству. Перейдите в **Настройки → Участники → Пригласить** и добавьте домен вашей компании (например, `yourcompany.com`).
|
||
</Accordion>
|
||
</AccordionGroup>
|
||
|
||
## Функции раннего доступа
|
||
|
||
<AccordionGroup>
|
||
<Accordion title="Что такое функции раннего доступа?">
|
||
Функции раннего доступа — это возможности, которые тестируются перед общим релизом. В настоящее время в раннем доступе только **Панели**. Они могут изменяться в зависимости от отзывов пользователей.
|
||
</Accordion>
|
||
|
||
<Accordion title="Безопасно ли использовать функции раннего доступа?">
|
||
Функции раннего доступа работают, но могут изменяться в зависимости от отзывов пользователей. Ими безопасно пользоваться, но до общей доступности они могут измениться.
|
||
</Accordion>
|
||
|
||
<Accordion title="Как включить функции раннего доступа?">
|
||
1. Перейдите в **Настройки → Обновления → Ранний доступ**
|
||
2. Найдите нужную функцию
|
||
3. Включите переключатель
|
||
4. Функция станет доступна сразу
|
||
</Accordion>
|
||
</AccordionGroup>
|