5f3407878d
Created by Github action Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
171 lines
6.5 KiB
Plaintext
171 lines
6.5 KiB
Plaintext
---
|
|
title: Configurações FAQ
|
|
description: Perguntas frequentes sobre as configurações do Twenty.
|
|
---
|
|
|
|
## Configurações do Espaço de Trabalho
|
|
|
|
<AccordionGroup>
|
|
<Accordion title="Como altero o nome do meu espaço de trabalho?">
|
|
1. Vá para **Configurações → Geral**
|
|
2. Encontre o campo Nome do espaço de trabalho
|
|
3. Digite o novo nome do espaço de trabalho
|
|
4. As alterações são salvas automaticamente
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Como atualizo o logotipo do meu espaço de trabalho?">
|
|
1. Vá para **Configurações → Geral**
|
|
2. Clique no logotipo atual ou na área de upload
|
|
3. Selecione um arquivo de imagem (PNG, JPEG ou GIF com menos de 10 MB)
|
|
4. O logotipo é atualizado imediatamente
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Posso ter vários espaços de trabalho?">
|
|
Sim, você pode criar e ser membro de vários espaços de trabalho. Cada espaço de trabalho tem seus próprios dados, configurações e assinatura.
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Como excluo meu espaço de trabalho?">
|
|
1. Vá para **Configurações → Geral**
|
|
2. Role até a Zona de Perigo
|
|
3. Clique em **Excluir espaço de trabalho**
|
|
4. Confirme a exclusão
|
|
|
|
Observação: isso exclui permanentemente todos os dados e não pode ser desfeito.
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Criei vários espaços de trabalho por engano. O que devo fazer?">
|
|
Exclua os espaços de trabalho de que você não precisa em **Configurações → Geral → Excluir espaço de trabalho**.
|
|
|
|
<Warning>
|
|
Não exclua sua **conta** (acessível em Configurações → Perfil): sua conta é compartilhada entre todos os seus espaços de trabalho. Excluir sua conta remove o acesso a TODOS os espaços de trabalho.
|
|
</Warning>
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Como desativo meu espaço de trabalho sem excluí-lo?">
|
|
Se você quiser desativar temporariamente seu espaço de trabalho (e não excluí-lo permanentemente), vá para **Configurações → Cobrança** e clique em **Cancelar plano**. Seus dados serão preservados por um período de carência.
|
|
</Accordion>
|
|
</AccordionGroup>
|
|
|
|
## Configurações de Perfil
|
|
|
|
<AccordionGroup>
|
|
<Accordion title="Como altero minha senha?">
|
|
1. Vá para **Configurações → Perfil**
|
|
2. Encontre a seção Senha
|
|
3. Digite sua senha atual
|
|
4. Digite sua nova senha
|
|
5. Salve as alterações
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Como ativo a autenticação de dois fatores?">
|
|
1. Vá para **Configurações → Perfil**
|
|
2. Encontre a seção 2FA
|
|
3. Clique em **Ativar 2FA**
|
|
4. Escaneie o código QR com seu aplicativo autenticador
|
|
5. Digite o código de verificação
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Posso alterar meu endereço de e-mail?">
|
|
Para alterar seu endereço de e-mail, entre em contato pelo [contact@twenty.com](mailto:contact@twenty.com).
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Como excluo minha conta?">
|
|
1. Vá para **Configurações → Perfil**
|
|
2. Role até a Zona de Perigo
|
|
3. Clique em **Excluir Conta**
|
|
4. Confirme digitando seu endereço de e-mail
|
|
|
|
Observação: isso remove seu acesso a todos os espaços de trabalho e exclui todos os e-mails sincronizados das suas contas conectadas.
|
|
</Accordion>
|
|
</AccordionGroup>
|
|
|
|
## Configurações da Experiência
|
|
|
|
<AccordionGroup>
|
|
<Accordion title="Como alterno entre os modos claro e escuro?">
|
|
1. Vá para **Configurações → Experiência**
|
|
2. Encontre a seção Tema
|
|
3. Selecione Claro, Escuro ou Sistema
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Como altero o formato de data?">
|
|
1. Vá para **Configurações → Experiência**
|
|
2. Encontre Formato de data
|
|
3. Selecione o formato de sua preferência
|
|
4. As alterações são aplicadas imediatamente
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Como altero meu fuso horário?">
|
|
1. Vá para **Configurações → Experiência**
|
|
2. Encontre o fuso horário
|
|
3. Selecione seu fuso horário local
|
|
4. Todos os carimbos de data e hora serão ajustados
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Posso alterar o idioma?">
|
|
1. Vá para **Configurações → Experiência**
|
|
2. Encontre o idioma
|
|
3. Selecione entre os idiomas disponíveis
|
|
4. A interface é atualizada de acordo com sua seleção
|
|
</Accordion>
|
|
</AccordionGroup>
|
|
|
|
## Configurações da conta
|
|
|
|
<AccordionGroup>
|
|
<Accordion title="Como conecto minha conta de e-mail?">
|
|
1. Vá para **Configurações → Contas**
|
|
2. Clique em **Adicionar conta**
|
|
3. Escolha Google ou Microsoft
|
|
4. Autorize o acesso
|
|
5. Configure as configurações de sincronização
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Posso conectar várias contas de e-mail?">
|
|
Sim, você pode conectar várias contas de e-mail. Vá para **Configurações → Contas** e adicione contas adicionais conforme necessário.
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Como desconecto uma conta de e-mail?">
|
|
1. Vá para **Configurações → Contas**
|
|
2. Encontre a conta que você deseja remover
|
|
3. Clique em **Desconectar**
|
|
4. Confirme a ação
|
|
</Accordion>
|
|
</AccordionGroup>
|
|
|
|
## Domínios
|
|
|
|
<AccordionGroup>
|
|
<Accordion title="Posso personalizar o domínio do meu espaço de trabalho?">
|
|
Sim! Vá para **Configurações → Geral → Domínio do espaço de trabalho** e clique em **Personalizar domínio**. Você tem duas opções:
|
|
|
|
* **Subdomínio**: Use um subdomínio do Twenty como `yourcompany.twenty.com`
|
|
* **Domínio personalizado**: Use seu próprio domínio, como `crm.yourcompany.com` (requer configuração de DNS)
|
|
|
|
Um subdomínio é rápido de configurar, enquanto um domínio personalizado oferece uma experiência totalmente personalizada com a sua marca para a sua equipe.
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Como funcionam os domínios de acesso aprovados?">
|
|
Você pode configurar domínios de acesso aprovados para que membros da equipe com endereços de e-mail da empresa possam ingressar automaticamente no seu espaço de trabalho. Vá para **Configurações → Membros → Convidar** e adicione o domínio da sua empresa (por exemplo, `yourcompany.com`).
|
|
</Accordion>
|
|
</AccordionGroup>
|
|
|
|
## Recursos de Acesso antecipado
|
|
|
|
<AccordionGroup>
|
|
<Accordion title="Quais são os recursos de Acesso antecipado?">
|
|
Os recursos de Acesso antecipado são funcionalidades em teste antes do lançamento geral. Atualmente, apenas **Painéis** estão em Acesso antecipado. Eles podem mudar com base no feedback dos usuários.
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="É seguro usar os recursos de Acesso antecipado?">
|
|
Os recursos de Acesso antecipado são funcionais, mas podem mudar com base no feedback dos usuários. Eles são seguros para usar, mas podem evoluir antes da disponibilidade geral.
|
|
</Accordion>
|
|
|
|
<Accordion title="Como eu ativo os recursos de Acesso antecipado?">
|
|
1. Vá para **Configurações → Atualizações → Acesso antecipado**
|
|
2. Encontre o recurso que você deseja
|
|
3. Ative a opção
|
|
4. O recurso fica disponível imediatamente
|
|
</Accordion>
|
|
</AccordionGroup>
|