Files
twenty/packages/twenty-docs/l/pt/user-guide/settings/capabilities/member-management.mdx
T
github-actions[bot] 5f3407878d i18n - docs translations (#20451)
Created by Github action

Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
2026-05-11 17:27:46 +02:00

88 lines
2.8 KiB
Plaintext

---
title: Gestão de Membros
description: Convide membros da equipe e gerencie o acesso ao espaço de trabalho.
---
Gerencie quem tem acesso ao seu espaço de trabalho em **Configurações → Membros**.
## Convidar Novos Membros
### Usando convite por e-mail
1. Vá para **Configurações → Membros**
2. Clique em **+ Convidar**
3. Insira o endereço de e-mail da pessoa
4. Selecione uma função para o novo membro
5. Clique em **Enviar convite**
A pessoa convidada receberá um e-mail com um link para ingressar no seu espaço de trabalho.
### Usando o Link de Convite
1. Vá para **Configurações → Membros**
2. Copie o link de convite do espaço de trabalho
3. Compartilhe o link com novos membros da equipe
4. Eles terão acesso assim que se inscreverem
## Ver e gerenciar membros
### Ver todos os membros
Vá para **Configurações → Membros** para ver:
* Todos os membros ativos
* Convites pendentes
### Editar o perfil de um membro
Clique em um membro para abrir a página de perfil. Como administrador, você pode:
* Editar o **nome**
* Atualizar a **foto do perfil**
* **Assumir** a conta do membro (útil para solução de problemas)
* **Excluir** a conta do membro
### Alterar a função de um membro
Na página de perfil do membro:
1. Abra a aba **Permissões**
2. Veja a função atualmente atribuída
3. Selecione uma função diferente no menu suspenso
4. A alteração entra em vigor imediatamente
→ [Saiba mais sobre funções e permissões](/l/pt/user-guide/permissions-access/capabilities/permissions)
### Remover um membro
1. Clique no membro para abrir o perfil
2. Clique em **Excluir** para remover do espaço de trabalho
<Warning>
Membros removidos perdem o acesso imediatamente. Os dados deles (registros, notas, tarefas) permanecem no espaço de trabalho.
</Warning>
<Warning>
**A sincronização de e-mail também é removida.** Se o usuário excluído era o único que sincronizava determinados e-mails, esses e-mails serão removidos permanentemente do espaço de trabalho.
</Warning>
## Convites pendentes
Gerencie convites que ainda não foram aceitos:
* **Reenviar**: Enviar o e-mail de convite novamente
* **Cancelar**: Revogar o convite antes de ele ser aceito
## Domínios de Acesso Aprovado
Permita que membros da equipe ingressem automaticamente com base no domínio de e-mail:
1. Vá para **Configurações → Membros → Convites**
2. Adicione o domínio da sua empresa (por exemplo, `yourcompany.com`)
3. Qualquer pessoa com esse domínio de e-mail pode ingressar sem convite
## Relacionados
* [Permissões](/l/pt/user-guide/permissions-access/capabilities/permissions) — configure o que cada função pode fazer
* [Configurações de domínios](/l/pt/user-guide/settings/capabilities/domains-settings) — configure domínios aprovados