2353bc62cc
Created by Github action Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
75 lines
2.1 KiB
Plaintext
75 lines
2.1 KiB
Plaintext
---
|
|
title: Paramètres de vue
|
|
description: Gérez la visibilité, le nom, les icônes et l'organisation des vues.
|
|
---
|
|
|
|
## Visibilité de la vue
|
|
|
|
Contrôlez qui peut voir vos vues personnalisées.
|
|
|
|
### Options de visibilité
|
|
|
|
| Paramètre | Qui peut voir |
|
|
| --------------------- | --------------------------------------- |
|
|
| **Espace de travail** | Tous les membres de l'espace de travail |
|
|
| **Non répertorié** | Vous uniquement |
|
|
|
|
### Modifier la visibilité
|
|
|
|
1. Ouvrez la vue
|
|
2. Cliquez sur **Options → Visibilité**
|
|
3. Sélectionnez **Espace de travail** ou **Non répertorié**
|
|
|
|
<Note>
|
|
La visibilité des vues par défaut "All [Object Name]" ne peut pas être modifiée.
|
|
</Note>
|
|
|
|
## Renommer une vue
|
|
|
|
1. Ouvrez le menu déroulant de la vue
|
|
2. Cliquez sur le menu **⋮** à côté de la vue
|
|
3. Sélectionnez **Modifier**
|
|
4. Saisissez le nouveau nom
|
|
|
|
## Modifier l'icône de la vue
|
|
|
|
1. Ouvrez le menu déroulant de la vue
|
|
2. Cliquez sur le menu **⋮** à côté de la vue
|
|
3. Sélectionnez **Modifier**
|
|
4. Cliquez sur l'icône pour la modifier
|
|
|
|
## Réorganiser les vues
|
|
|
|
Modifiez l'ordre d'affichage des vues dans le menu déroulant:
|
|
|
|
1. Ouvrez le menu déroulant de la vue
|
|
2. Faites glisser les vues à l'aide de leur poignée
|
|
3. Déposez à la position souhaitée
|
|
4. L'ordre est enregistré automatiquement
|
|
|
|
## Favoris
|
|
|
|
Épinglez les vues fréquemment utilisées pour un accès rapide:
|
|
|
|
1. Ouvrez le menu déroulant de la vue
|
|
2. Cliquez sur le menu **⋮** à côté d'une vue
|
|
3. Sélectionnez **Ajouter aux favoris**
|
|
|
|
Les vues ajoutées aux favoris apparaissent dans une section dédiée pour un accès rapide.
|
|
|
|
## Supprimer une vue
|
|
|
|
1. Ouvrez le menu déroulant de la vue
|
|
2. Cliquez sur le menu **⋮** à côté de la vue
|
|
3. Sélectionnez **Supprimer**
|
|
4. Confirmez la suppression
|
|
|
|
<Warning>
|
|
Les vues supprimées ne peuvent pas être restaurées.
|
|
</Warning>
|
|
|
|
## Articles connexes
|
|
|
|
* [Aperçu des vues](/l/fr/user-guide/views-pipelines/overview) — création de vues
|
|
* [Comment restreindre l'accès](/l/fr/user-guide/views-pipelines/how-tos/restrict-access-to-your-view) — guide pas à pas
|