2353bc62cc
Created by Github action Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
75 lines
2.1 KiB
Plaintext
75 lines
2.1 KiB
Plaintext
---
|
|
title: Configuración de la vista
|
|
description: Administra la visibilidad, los nombres, los iconos y la organización de las vistas.
|
|
---
|
|
|
|
## Visibilidad de la vista
|
|
|
|
Controla quién puede ver tus vistas personalizadas.
|
|
|
|
### Opciones de visibilidad
|
|
|
|
| Configuración | Quién puede ver |
|
|
| ---------------------- | ----------------------------------------- |
|
|
| **Espacio de trabajo** | Todos los miembros del espacio de trabajo |
|
|
| **No listada** | Solo tú |
|
|
|
|
### Cambiar la visibilidad
|
|
|
|
1. Abre la vista
|
|
2. Haz clic en **Opciones → Visibilidad**
|
|
3. Selecciona **Espacio de trabajo** o **No listada**
|
|
|
|
<Note>
|
|
No se puede cambiar la visibilidad de las vistas predeterminadas "All [Object Name]".
|
|
</Note>
|
|
|
|
## Cambiar el nombre de una vista
|
|
|
|
1. Abre el menú desplegable de vistas
|
|
2. Haz clic en el menú **⋮** junto a la vista
|
|
3. Selecciona **Editar**
|
|
4. Introduce el nuevo nombre
|
|
|
|
## Cambiar el icono de la vista
|
|
|
|
1. Abre el menú desplegable de vistas
|
|
2. Haz clic en el menú **⋮** junto a la vista
|
|
3. Selecciona **Editar**
|
|
4. Haz clic en el icono para cambiarlo
|
|
|
|
## Reordenar vistas
|
|
|
|
Cambia el orden en que las vistas aparecen en el menú desplegable:
|
|
|
|
1. Abre el menú desplegable de vistas
|
|
2. Arrastra las vistas con su control de arrastre
|
|
3. Suelta en la posición deseada
|
|
4. El orden se guarda automáticamente
|
|
|
|
## Favoritos
|
|
|
|
Ancla las vistas de uso frecuente para un acceso rápido:
|
|
|
|
1. Abre el menú desplegable de vistas
|
|
2. Haz clic en el menú **⋮** junto a una vista
|
|
3. Selecciona **Añadir a favoritos**
|
|
|
|
Las vistas marcadas como favoritas aparecen en una sección dedicada para facilitar el acceso.
|
|
|
|
## Eliminar vista
|
|
|
|
1. Abre el menú desplegable de vistas
|
|
2. Haz clic en el menú **⋮** junto a la vista
|
|
3. Selecciona **Eliminar**
|
|
4. Confirma la eliminación
|
|
|
|
<Warning>
|
|
Las vistas eliminadas no se pueden recuperar.
|
|
</Warning>
|
|
|
|
## Relacionado
|
|
|
|
* [Descripción general de las vistas](/l/es/user-guide/views-pipelines/overview) — creación de vistas
|
|
* [Cómo restringir el acceso](/l/es/user-guide/views-pipelines/how-tos/restrict-access-to-your-view) — guía paso a paso
|