Files
twenty/packages/twenty-docs/l/es/user-guide/settings/capabilities/member-management.mdx
T
github-actions[bot] 2353bc62cc i18n - docs translations (#17433)
Created by Github action

Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
2026-01-26 07:11:01 +01:00

88 lines
2.9 KiB
Plaintext

---
title: Gestión de Miembros
description: Invita a los miembros del equipo y gestiona el acceso al espacio de trabajo.
---
Gestiona quién tiene acceso a tu espacio de trabajo en **Ajustes → Miembros**.
## Invitar Nuevos Miembros
### Usando la Invitación por Correo Electrónico
1. Ir a **Ajustes → Miembros**
2. Haz clic en **+ Invitar**
3. Introduce la dirección de correo electrónico de la persona
4. Selecciona un rol para el nuevo miembro
5. Haz clic en **Enviar invitación**
La persona invitada recibirá un correo electrónico con un enlace para unirse a tu espacio de trabajo.
### Usando el Enlace de Invitación
1. Ir a **Ajustes → Miembros**
2. Copiar el enlace de invitación a la área de trabajo
3. Compartir el enlace con nuevos miembros del equipo
4. Obtendrán acceso una vez que se registren
## Ver y gestionar miembros
### Ver todos los miembros
Ve a **Ajustes → Miembros** para ver:
* Todos los miembros activos
* Invitaciones pendientes
### Editar el perfil de un miembro
Haz clic en un miembro para abrir su página de perfil. Como administrador, puedes:
* Editar su **nombre**
* Actualizar su **foto de perfil**
* **Iniciar sesión como** su cuenta (útil para la resolución de problemas)
* **Eliminar** su cuenta
### Cambiar el rol de un miembro
En la página de perfil del miembro:
1. Abre la pestaña **Permisos**
2. Consulta el rol asignado actualmente
3. Selecciona un rol diferente en el menú desplegable
4. El cambio surte efecto de inmediato
→ [Más información sobre roles y permisos](/l/es/user-guide/permissions-access/capabilities/permissions)
### Eliminar un miembro
1. Haz clic en el miembro para abrir su perfil
2. Haz clic en **Eliminar** para eliminarlo del espacio de trabajo
<Warning>
Los miembros eliminados pierden el acceso de inmediato. Sus datos (registros, notas, tareas) permanecen en el espacio de trabajo.
</Warning>
<Warning>
**También se elimina la sincronización de correo electrónico.** Si el usuario eliminado era el único que sincronizaba ciertos correos electrónicos, esos correos se eliminarán permanentemente del espacio de trabajo.
</Warning>
## Invitaciones pendientes
Gestiona las invitaciones que no se han aceptado:
* **Reenviar**: enviar nuevamente el correo electrónico de invitación
* **Cancelar**: revocar la invitación antes de que sea aceptada
## Dominios de Acceso Aprobado
Permite que los miembros del equipo se unan automáticamente según su dominio de correo electrónico:
1. Ve a **Configuración → Dominios**
2. Introduce el dominio de tu empresa (p. ej., `yourcompany.com`)
3. Cualquiera con ese dominio de correo electrónico puede unirse sin invitación
## Relacionado
* [Permisos](/l/es/user-guide/permissions-access/capabilities/permissions) — configura lo que cada rol puede hacer
* [Ajustes de dominios](/l/es/user-guide/settings/capabilities/domains-settings) — configura los dominios aprobados