020ab1f63a
Created by Github action --------- Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
75 lines
2.3 KiB
Plaintext
75 lines
2.3 KiB
Plaintext
---
|
|
title: Ansichtseinstellungen
|
|
description: Verwalten Sie Sichtbarkeit, Namen, Symbole und Anordnung von Ansichten.
|
|
---
|
|
|
|
## Sichtbarkeit der Ansicht
|
|
|
|
Steuern Sie, wer Ihre benutzerdefinierten Ansichten sehen kann.
|
|
|
|
### Sichtbarkeitsoptionen
|
|
|
|
| Einstellung | Sichtbar für |
|
|
| ------------------ | ----------------------------------- |
|
|
| **Arbeitsbereich** | Alle Mitglieder des Arbeitsbereichs |
|
|
| **Nicht gelistet** | Nur Sie |
|
|
|
|
### Sichtbarkeit ändern
|
|
|
|
1. Öffnen Sie die Ansicht
|
|
2. Klicken Sie auf **Optionen → Sichtbarkeit**
|
|
3. Wählen Sie **Arbeitsbereich** oder **Nicht gelistet** aus
|
|
|
|
<Note>
|
|
Die Standardansichten "All [Object Name]" können nicht in ihrer Sichtbarkeit geändert werden.
|
|
</Note>
|
|
|
|
## Eine Ansicht umbenennen
|
|
|
|
1. Öffnen Sie das Ansichts-Dropdown-Menü
|
|
2. Klicken Sie auf das **⋮**-Menü neben der Ansicht
|
|
3. Wählen Sie **Bearbeiten** aus
|
|
4. Geben Sie den neuen Namen ein
|
|
|
|
## Ansichtssymbol ändern
|
|
|
|
1. Öffnen Sie das Ansichts-Dropdown-Menü
|
|
2. Klicken Sie auf das **⋮**-Menü neben der Ansicht
|
|
3. Wählen Sie **Bearbeiten** aus
|
|
4. Klicken Sie auf das Symbol, um es zu ändern
|
|
|
|
## Ansichten neu anordnen
|
|
|
|
Ändern Sie die Reihenfolge, in der Ansichten im Dropdown angezeigt werden:
|
|
|
|
1. Öffnen Sie das Ansichts-Dropdown-Menü
|
|
2. Ziehen Sie die Ansichten am Griffsymbol
|
|
3. Lassen Sie sie an der gewünschten Position los
|
|
4. Die Reihenfolge wird automatisch gespeichert
|
|
|
|
## Favoriten
|
|
|
|
Heften Sie häufig verwendete Ansichten für den schnellen Zugriff an:
|
|
|
|
1. Öffnen Sie das Ansichts-Dropdown-Menü
|
|
2. Klicken Sie auf das **⋮**-Menü neben einer Ansicht
|
|
3. Wählen Sie **Zu Favoriten hinzufügen** aus
|
|
|
|
Zu Favoriten hinzugefügte Ansichten werden in einem eigenen Bereich für den schnellen Zugriff angezeigt.
|
|
|
|
## Eine Ansicht löschen
|
|
|
|
1. Öffnen Sie das Ansichts-Dropdown-Menü
|
|
2. Klicken Sie auf das **⋮**-Menü neben der Ansicht
|
|
3. Wählen Sie **Löschen** aus
|
|
4. Bestätigen Sie das Löschen
|
|
|
|
<Warning>
|
|
Gelöschte Ansichten können nicht wiederhergestellt werden.
|
|
</Warning>
|
|
|
|
## Verwandt
|
|
|
|
* [Übersicht über Ansichten](/l/de/user-guide/views-pipelines/overview) — Erstellen von Ansichten
|
|
* [Zugriff beschränken: So geht's](/l/de/user-guide/views-pipelines/how-tos/restrict-access-to-your-view) — Schritt-für-Schritt-Anleitung
|