Files
twenty/packages/twenty-docs/l/es/user-guide/settings/capabilities/workspace-settings.mdx
T
Félix Malfait 3dd858c91e i18n - docs translations (#16774)
Created by Github action

Pulls the latest documentation translations from Crowdin for all
supported languages:
- French (fr)
- Arabic (ar)  
- Czech (cs)
- German (de)
- Spanish (es)
- Italian (it)
- Japanese (ja)
- Korean (ko)
- Portuguese (pt)
- Romanian (ro)
- Russian (ru)
- Turkish (tr)
- Chinese (zh-CN)

---------

Co-authored-by: github-actions <github-actions@twenty.com>
2025-12-23 14:26:11 +01:00

31 lines
1.1 KiB
Plaintext

---
title: Configuración del Espacio de Trabajo
description: Personaliza el nombre y la marca de tu espacio de trabajo.
---
Those are accessible under **Settings → General**.
## Imagen del Espacio de Trabajo
* **Subir Logo**: Añade un logo personalizado para el espacio de trabajo
* **Formatos admitidos**: Archivos PNG, JPEG y GIF de menos de 10MB
* **Eliminar**: Elimina el logo actual del espacio de trabajo
## Nombre del espacio de trabajo
* **Nombre**: Cambia el nombre visible de tu espacio de trabajo
* Este nombre aparece para todos los miembros del espacio de trabajo
## Zona de Peligro
<Warning>
Eliminar tu espacio de trabajo elimina permanentemente todos los datos y no se puede deshacer. Todos los datos del espacio de trabajo se perderán para siempre, todos los miembros perderán el acceso inmediatamente, y esta acción no se puede revertir.
</Warning>
Para eliminar tu espacio de trabajo:
1. Haz clic en el botón **Eliminar espacio de trabajo**
2. Confirma la eliminación cuando se te solicite
**Nota**: Solo los administradores del espacio de trabajo pueden eliminar espacios de trabajo.