---
title: Configurações do Espaço de Trabalho
info: "Personalize o nome e a marca do seu espaço de trabalho."
image: /images/user-guide/setup/settings.png
sectionInfo: Configure as configurações e preferências do seu espaço de trabalho Twenty
---
## Imagem do Espaço de Trabalho
- **Carregar Logotipo**: Adicione um logotipo personalizado para o espaço de trabalho
- **Formatos suportados**: Arquivos PNG, JPEG e GIF com até 10MB
- **Remover**: Exclua o logotipo atual do espaço de trabalho
## Nome do Workspace
- **Nome**: Altere o nome de exibição do seu espaço de trabalho
- Este nome aparece para todos os membros do espaço de trabalho
## Zona de Perigo
Excluir seu espaço de trabalho remove permanentemente todos os dados e não pode ser desfeito. Todos os dados do espaço de trabalho serão perdidos para sempre, todos os membros perderão acesso imediatamente e essa ação não pode ser revertida.
Para excluir seu espaço de trabalho:
1. Clique no botão **Excluir espaço de trabalho**
2. Confirme a exclusão quando solicitado
**Nota**: Somente os administradores do espaço de trabalho podem excluir espaços de trabalho.