--- title: Arbeitsbereichseinstellungen description: Passen Sie den Namen und das Branding Ihres Arbeitsbereichs an. --- Ihr Arbeitsbereichsbild, -name und Löschoptionen sind alle unter **Einstellungen → Allgemein** zugänglich. ## Arbeitsbereichsbild * **Logo hochladen**: Ein benutzerdefiniertes Arbeitsbereichs-Logo hinzufügen * **Unterstützte Formate**: PNG-, JPEG- und GIF-Dateien unter 10 MB * **Entfernen**: Das aktuelle Arbeitsbereichs-Logo löschen ## Arbeitsbereichsname * **Name**: Anzeigenamen Ihres Arbeitsbereichs ändern * Dieser Name erscheint für alle Mitglieder des Arbeitsbereichs ## Gefahrenzone Durch das Löschen Ihres Arbeitsbereichs werden alle Daten dauerhaft entfernt und der Zugriff für alle Mitglieder sofort widerrufen – diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Um Ihren Arbeitsbereich zu löschen: 1. Klicke auf den Button **Arbeitsbereich löschen** 2. Bestätigen Sie die Löschung, wenn Sie dazu aufgefordert werden **Hinweis**: Nur Arbeitsbereich-Administratoren können Arbeitsbereiche löschen.