---
title: ワークスペース設定
info: "ワークスペースの名前とブランディングをカスタマイズする。"
image: /images/user-guide/setup/settings.png
sectionInfo: Twentyワークスペースの設定と好みを構成します
---
## ワークスペースの画像
- **ロゴをアップロード**: カスタムワークスペースのロゴを追加する
- **Supported formats**: PNG, JPEG, and GIF files under 10MB
- **削除**: 現在のワークスペースロゴを削除する
## ワークスペース名
- **名前**: ワークスペースの表示名を変更する
- この名前は全てのワークスペースメンバーに表示されます
## 危険ゾーン
ワークスペースを削除すると、すべてのデータが永久に削除され、元に戻すことはできません。 すべてのワークスペースデータは永遠に失われ、すべてのメンバーは即座にアクセスを失い、この操作は取り消せません。
すべてのワークスペースデータは永遠に失われ、すべてのメンバーは即座にアクセスを失い、この操作は取り消せません。
ワークスペースを削除するには:
1. **ワークスペースを削除**ボタンをクリックする
2. プロンプトが表示されたら削除を確認する
**注**: ワークスペースを削除できるのは、ワークスペース管理者だけです。