--- title: 작업 공간 설정 description: 작업 공간 이름과 브랜딩을 사용자 지정합니다. --- 작업 공간 사진, 이름, 삭제 옵션은 모두 **Settings → General**에서 확인할 수 있습니다. ## 작업 공간 사진 * **로고 업로드**: 사용자 지정 작업 공간 로고 추가 * **지원 형식**: 10MB 이하의 PNG, JPEG 및 GIF 파일 * **제거**: 현재 작업 공간 로고 삭제 ## 워크스페이스 이름 * **이름**: 작업 공간 표시 이름 변경 * 이 이름은 모든 작업 공간 구성원에게 표시됩니다. ## 위험 구역 작업 공간을 삭제하면 모든 데이터가 영구적으로 제거되고 모든 구성원의 액세스가 즉시 취소되며, 이 작업은 되돌릴 수 없습니다. 작업 공간을 삭제하려면: 1. **작업 공간 삭제** 버튼을 클릭합니다. 2. 확인 메시지가 표시되면 삭제를 확인합니다. **참고**: 작업 공간 관리자만 작업 공간을 삭제할 수 있습니다.