--- title: Configuración del Espacio de Trabajo description: Personaliza el nombre y la marca de tu espacio de trabajo. --- Se puede acceder a la imagen de tu área de trabajo, el nombre y las opciones de borrado en **Ajustes → General**. ## Imagen del Espacio de Trabajo * **Subir Logo**: Añade un logo personalizado para el espacio de trabajo * **Formatos admitidos**: Archivos PNG, JPEG y GIF de menos de 10MB * **Eliminar**: Elimina el logo actual del espacio de trabajo ## Nombre del espacio de trabajo * **Nombre**: Cambia el nombre visible de tu espacio de trabajo * Este nombre aparece para todos los miembros del espacio de trabajo ## Zona de Peligro Eliminar su área de trabajo elimina permanentemente todos los datos e inmediatamente revoca el acceso para todos los miembros — esta acción no se puede deshacer. Para eliminar tu espacio de trabajo: 1. Haga clic en el botón **Eliminar área de trabajo** 2. Confirma la eliminación cuando se te solicite **Nota**: Solo los administradores del espacio de trabajo pueden eliminar espacios de trabajo.