--- title: Configurações do Espaço de Trabalho description: Personalize o nome e a marca do seu espaço de trabalho. --- Sua imagem do espaço de trabalho, nome e opções de exclusão são acessíveis em **Configurações → Geral**. ## Foto do Espaço de Trabalho * **Carregar Logotipo**: Adicione um logotipo personalizado para o espaço de trabalho * **Formatos suportados**: Arquivos PNG, JPEG e GIF com menos de 10MB * **Remover**: Delete o logotipo atual do espaço de trabalho ## Nome do Espaço de Trabalho * **Nome**: Altere o nome de exibição do seu espaço de trabalho * Este nome aparece para todos os membros do espaço de trabalho ## Zona de Perigo Excluir seu espaço de trabalho remove permanentemente todos os dados e revoga imediatamente o acesso de todos os membros — esta ação não pode ser desfeita. Para excluir seu espaço de trabalho: 1. Clique no botão **Apagar Área de Trabalho** 2. Confirme a exclusão quando solicitado **Nota**: Apenas administradores de espaço de trabalho podem excluir espaços de trabalho.