---
title: Paramètres de l'espace de travail
info: "Personnalisez le nom et la marque de votre espace de travail."
image: /images/user-guide/setup/settings.png
sectionInfo: Configurez les paramètres et préférences de votre espace de travail Twenty.
---
## Image de l'espace de travail
- **Télécharger le logo** : Ajoutez un logo personnalisé pour l'espace de travail
- **Formats pris en charge** : fichiers PNG, JPEG et GIF de moins de 10 Mo
- **Supprimer** : Supprimez le logo actuel de l'espace de travail
## Nom de l'espace de travail
- **Nom** : Changez le nom d'affichage de votre espace de travail
- Ce nom apparaît à tous les membres de l'espace de travail
## Zone de danger
Supprimer votre espace de travail supprime définitivement toutes les données et ne peut pas être annulé. Toutes les données de l'espace de travail seront perdues à jamais, tous les membres perdront immédiatement l'accès et cette action ne peut pas être inversée.
Pour supprimer votre espace de travail :
1. Cliquez sur le bouton **Supprimer l'espace de travail**
2. Confirmez la suppression lorsque vous y êtes invité
**Remarque** : seuls les administrateurs d'espace de travail peuvent supprimer des espaces de travail.