--- title: Impostazioni del workspace description: Personalizza il tuo nome e il branding del workspace. --- L'immagine, il nome e le opzioni di eliminazione dello spazio di lavoro sono tutte accessibili sotto **Impostazioni → Generale**. ## Immagine del workspace * **Carica logo**: Aggiungi un logo personalizzato del workspace * **Formati supportati**: file PNG, JPEG e GIF inferiori a 10MB * **Rimuovi**: Elimina il logo corrente del workspace ## Nome dello spazio di lavoro * **Nome**: Cambia il nome visualizzato del workspace * Questo nome appare a tutti i membri del workspace ## Zona pericolosa L'eliminazione del tuo workspace rimuove permanentemente tutti i dati e revoca immediatamente l'accesso per tutti i membri: questa azione non può essere annullata. Per eliminare il tuo workspace: 1. Clicca sul pulsante **Elimina workspace** 2. Conferma l'eliminazione quando richiesto **Nota**: Solo gli amministratori del workspace possono eliminare i workspace.