---
title: Impostazioni del workspace
info: "Personalizza il tuo nome e il branding del workspace."
image: /images/user-guide/setup/settings.png
sectionInfo: Configura le impostazioni e preferenze del tuo spazio di lavoro Twenty
---
## Immagine del workspace
- **Carica logo**: Aggiungi un logo personalizzato del workspace
- **Supported formats**: PNG, JPEG, and GIF files under 10MB
- **Rimuovi**: Elimina il logo corrente del workspace
## Nome dello spazio di lavoro
- **Nome**: Cambia il nome visualizzato del workspace
- Questo nome appare a tutti i membri del workspace
## Zona pericolosa
L'eliminazione del workspace rimuove permanentemente tutti i dati e non può essere annullata. Tutti i dati del workspace saranno persi per sempre, tutti i membri perderanno immediatamente l'accesso, e questa azione non può essere revocata.
Per eliminare il tuo workspace:
1. Clicca sul pulsante **Elimina workspace**
2. Conferma l'eliminazione quando richiesto
**Nota**: Solo gli amministratori del workspace possono eliminare i workspace.