---
title: Impostazioni FAQ
info: "Comprendi come gestire al meglio il tuo spazio di lavoro."
image: /images/user-guide/what-is-twenty/faq.png
sectionInfo: Configura le impostazioni e preferenze del tuo spazio di lavoro Twenty
---
## Impostazioni FAQ
Assolutamente. Puoi creare un nuovo spazio di lavoro facendo clic sul menu a discesa in alto a sinistra dello schermo (quello che contiene il nome del tuo spazio di lavoro), sui tre punti e quindi su `Crea Spazio di Lavoro`.
Just delete the workspaces you no longer need, you can do so under `Settings → Workspace Settings`.
Do not delete your account (accessible under Settings → Profile Settings): your account is shared among the different workspaces.
If you just want to disable your workspace (not delete it), go to `Settings → Billing` and click on `Cancel Plan`.
Puoi farlo sotto `Impostazioni → Impostazioni Spazio di Lavoro`. Speriamo di rivederti presto, grazie per aver provato Twenty!
Sì! You can control email syncing in several ways:
- **Message Folders**: Enable this lab feature under `Settings → Releases → Lab`, then configure which folders to sync under `Settings → Accounts`
- **Contact Auto-Creation**: Choose whether to create contacts for all emails or only specific types
- **Sharing Levels**: Control how much email content is visible to your team (metadata only, subject + metadata, or full content)
Twenty offers flexible options to control email imports:
- **Folder Selection**: Use the Message Folder lab feature to sync only specific folders (Inbox, Sent, custom folders)
- **External Only**: Only emails with external contacts are synced (internal company emails remain private)
- **Retroactive Control**: You can enable/disable folder syncing at any time to control future imports
No, non forniamo un indirizzo email di CC per la sincronizzazione selettiva. Invece, offriamo la funzione Cartella Messaggi che ti dà lo stesso livello di controllo. Puoi scegliere esattamente quali cartelle sincronizzare con Twenty, dandoti un controllo preciso su quali email appaiono nel tuo CRM senza dover ricordare di fare CC a un indirizzo speciale.
Sì! Puoi connettere account email illimitati per utente. Vai a `Impostazioni → Account` per aggiungere account Google, Microsoft o SMTP/CalDAV. Ogni account può avere diverse impostazioni di sincronizzazione e configurazioni di cartelle.
Usa il sistema di autorizzazioni sotto `Impostazioni → Ruoli`. You can create custom roles and control access to:
- **Objects and Fields**: Who can view, edit, or delete specific records and fields
- **Settings**: Access to workspace configuration and admin functions
- **Actions**: General workspace actions like importing data or sending emails
Sì! Vai a `Impostazioni → Domini` per impostare un dominio personalizzato per lo spazio di lavoro (ad esempio, tuamazienda.twenty.com) e configura i domini di accesso approvati in modo che i membri del team con indirizzi email aziendali possano unirsi automaticamente al tuo spazio di lavoro.
Le funzionalità del Lab sono capacità sperimentali che puoi testare prima del loro rilascio ufficiale. Accedi a esse sotto `Impostazioni → Rilasci → Lab`. Funzionalità come la selezione della Cartella Messaggi sono stabili e utili, ma ricorda che le funzionalità del lab potrebbero cambiare o essere rimosse nei futuri rilasci.
Go to `Settings → Experience` to customize:
- **Theme**: Light, dark, or system-based
- **Regional Settings**: Language, timezone, date/number formats
- **Calendar Format**: First day of week, time format (12/24 hour)