--- title: 工作区设置 description: 自定义您的工作区名称和品牌。 --- 这些可在 **设置 → 常规** 中访问。 ## 工作区图片 * **上传徽标**:添加自定义工作区徽标 * **支持格式**:PNG、JPEG 和小于 10MB 的 GIF 文件 * **移除**:删除当前工作区徽标 ## 工作区名称 * **名称**:更改您的工作区显示名称 * 此名称将显示给所有工作区成员 ## 危险区 删除工作区将永久删除所有数据,且无法撤销。 所有工作区数据将永久丢失,所有成员将立即失去访问权限,此操作无法撤销。 要删除您的工作区: 1. 点击 **删除工作区** 按钮 2. 出现提示时确认删除 **注意**:只有工作区管理员可以删除工作区。