--- title: Настройки рабочей области description: Настройте название и брендинг вашей рабочей области. --- Они доступны в разделе **Настройки → Общие**. ## Изображение рабочей области * **Загрузить лого**: Добавить пользовательский логотип рабочей области * **Поддерживаемые форматы**: файлы PNG, JPEG и GIF до 10MB * **Удалить**: Удалить текущий логотип рабочей области ## Название рабочей области * **Название**: Измените отображаемое имя рабочей области * Это имя отображается для всех участников рабочей области ## Опасная зона Удаление вашей рабочей области навсегда удалит все данные и не может быть отменено. Все данные рабочей области будут потеряны навсегда, все участники мгновенно потеряют доступ, и это действие не может быть отменено. Чтобы удалить вашу рабочую область: 1. Нажмите кнопку **Удалить рабочую область** 2. Подтвердите удаление, когда будет предложено **Примечание**: Только администраторы рабочей области могут ее удалять.