--- title: Configurações do Espaço de Trabalho description: Personalize o nome e a marca do seu espaço de trabalho. --- Those are accessible under **Settings → General**. ## Foto do Espaço de Trabalho * **Carregar Logotipo**: Adicione um logotipo personalizado para o espaço de trabalho * **Formatos suportados**: Arquivos PNG, JPEG e GIF com menos de 10MB * **Remover**: Delete o logotipo atual do espaço de trabalho ## Nome do Espaço de Trabalho * **Nome**: Altere o nome de exibição do seu espaço de trabalho * Este nome aparece para todos os membros do espaço de trabalho ## Zona de Perigo Excluir seu espaço de trabalho remove permanentemente todos os dados e não pode ser desfeito. Todos os dados do espaço de trabalho serão perdidos para sempre, todos os membros perderão o acesso imediatamente, e esta ação não pode ser revertida. Para excluir seu espaço de trabalho: 1. Clique no botão **Excluir espaço de trabalho** 2. Confirme a exclusão quando solicitado **Nota**: Apenas administradores de espaço de trabalho podem excluir espaços de trabalho.