--- title: 작업 공간 설정 description: 작업 공간 이름과 브랜딩을 사용자 지정합니다. --- 이는 **설정 → 일반**에서 접근할 수 있습니다. ## 작업 공간 사진 * **로고 업로드**: 사용자 지정 작업 공간 로고 추가 * **지원 형식**: 10MB 이하의 PNG, JPEG 및 GIF 파일 * **제거**: 현재 작업 공간 로고 삭제 ## 워크스페이스 이름 * **이름**: 작업 공간 표시 이름 변경 * 이 이름은 모든 작업 공간 구성원에게 표시됩니다. ## 위험 구역 작업 공간을 삭제하면 모든 데이터가 영구적으로 제거되며 되돌릴 수 없습니다. 모든 작업 공간 데이터가 영원히 손실되며, 모든 구성원이 즉시 접근 권한을 잃게 되며, 이 작업은 되돌릴 수 없습니다. 작업 공간을 삭제하려면: 1. **작업 공간 삭제** 버튼을 클릭합니다. 2. 확인 메시지가 표시되면 삭제를 확인합니다. **참고**: 작업 공간 관리자만 작업 공간을 삭제할 수 있습니다.