--- title: ワークスペース設定 description: ワークスペースの名前とブランディングをカスタマイズする。 --- それらは**Settings → General**からアクセスできます。 ## ワークスペースの画像 * **ロゴをアップロード**: カスタムワークスペースのロゴを追加する * **対応形式**: 10MB以下のPNG、JPEG、GIFファイル * **削除**: 現在のワークスペースロゴを削除する ## ワークスペース名 * **名前**: ワークスペースの表示名を変更する * この名前は全てのワークスペースメンバーに表示されます ## 危険ゾーン ワークスペースを削除すると、すべてのデータが永久に削除され、元に戻すことはできません。 すべてのワークスペースデータは永遠に失われ、すべてのメンバーは即座にアクセスを失い、この操作は取り消せません。 ワークスペースを削除するには: 1. **ワークスペースを削除**ボタンをクリックする 2. プロンプトが表示されたら削除を確認する **注**: ワークスペースを削除できるのは、ワークスペース管理者だけです。