---
title: FAQ sur les paramètres
description: Foire aux questions sur les paramètres de Twenty.
---
## Paramètres de l'espace de travail
1. Allez dans **Paramètres → Général**
2. Repérez le champ Nom de l'espace de travail
3. Saisissez le nouveau nom
4. Les modifications sont enregistrées automatiquement
1. Allez dans **Paramètres → Général**
2. Cliquez sur le logo actuel ou la zone de téléversement
3. Sélectionnez un fichier image (PNG, JPEG ou GIF de moins de 10 Mo)
4. Le logo est mis à jour immédiatement
Oui, vous pouvez créer et être membre de plusieurs espaces de travail. Chaque espace de travail possède ses propres données, paramètres et abonnement.
1. Allez dans **Paramètres → Général**
2. Faites défiler jusqu'à la section Zone de danger
3. Cliquez sur **Supprimer l'espace de travail**
4. Confirmez la suppression
Remarque : cela supprime définitivement toutes les données et ne peut pas être annulé.
Supprimez les espaces de travail dont vous n'avez plus besoin dans **Paramètres → Général → Supprimer l'espace de travail**.
Ne supprimez pas votre **compte** (accessible sous Paramètres → Profil) : votre compte est partagé entre tous vos espaces de travail. La suppression de votre compte supprime l'accès à TOUS les espaces de travail.
Si vous souhaitez désactiver temporairement votre espace de travail (et non le supprimer définitivement), allez dans **Paramètres → Facturation** et cliquez sur **Annuler l'abonnement**. Vos données seront conservées pendant une période de grâce.
## Paramètres du profil
1. Allez dans **Paramètres → Profil**
2. Repérez la section Mot de passe
3. Saisissez votre mot de passe actuel
4. Saisissez votre nouveau mot de passe
5. Enregistrez les modifications
1. Allez dans **Paramètres → Profil**
2. Repérez la section 2FA
3. Cliquez sur **Activer le 2FA**
4. Scannez le code QR avec votre application d'authentification
5. Saisissez le code de vérification
Pour changer votre adresse e-mail, veuillez contacter [contact@twenty.com](mailto:contact@twenty.com).
1. Allez dans **Paramètres → Profil**
2. Faites défiler jusqu'à la section Zone de danger
3. Cliquez sur **Supprimer le compte**
4. Confirmez en saisissant votre adresse e-mail
Remarque : cela supprime votre accès à tous les espaces de travail et supprime tous les e-mails synchronisés depuis vos comptes connectés.
## Expérience - Paramètres
1. Allez dans **Paramètres → Expérience**
2. Repérez la section Thème
3. Sélectionnez Clair, Sombre ou Système
1. Allez dans **Paramètres → Expérience**
2. Repérez le paramètre Format de date
3. Sélectionnez votre format préféré
4. Les modifications s'appliquent immédiatement
1. Allez dans **Paramètres → Expérience**
2. Repérez le paramètre Fuseau horaire
3. Sélectionnez votre fuseau horaire local
4. Tous les horodatages seront ajustés
1. Allez dans **Paramètres → Expérience**
2. Repérez le paramètre Langue
3. Sélectionnez parmi les langues disponibles
4. L'interface se met à jour selon votre sélection
## Paramètres du compte
1. Allez dans **Paramètres → Comptes**
2. Cliquez sur **Ajouter un compte**
3. Choisissez Google ou Microsoft
4. Autorisez l'accès
5. Configurez les paramètres de synchronisation
Oui, vous pouvez connecter plusieurs comptes e-mail. Allez dans **Paramètres → Comptes** et ajoutez des comptes supplémentaires selon vos besoins.
1. Allez dans **Paramètres → Comptes**
2. Repérez le compte à supprimer
3. Cliquez sur **Déconnecter**
4. Confirmez l'action
## Domaines
Oui! Allez dans **Paramètres → Domaines** et cliquez sur **Personnaliser le domaine**. Vous avez deux options :
* **Sous-domaine** : Utilisez un sous-domaine Twenty comme `yourcompany.twenty.com`
* **Domaine personnalisé** : Utilisez votre propre domaine comme `crm.yourcompany.com` (nécessite une configuration DNS)
Un sous-domaine est rapide à configurer, tandis qu'un domaine personnalisé offre à votre équipe une expérience entièrement adaptée à votre marque.
Vous pouvez configurer des domaines d'accès approuvés afin que les membres de l'équipe disposant d'adresses e-mail professionnelles puissent rejoindre automatiquement votre espace de travail. Allez dans **Paramètres → Domaines** et ajoutez le domaine de votre entreprise (par exemple, `yourcompany.com`).
## Fonctionnalités en Accès anticipé
Les fonctionnalités en Accès anticipé sont des fonctionnalités testées avant leur disponibilité générale. Actuellement, seuls les **Tableaux de bord** sont en Accès anticipé. Elles peuvent évoluer en fonction des retours des utilisateurs.
Les fonctionnalités en Accès anticipé sont fonctionnelles mais peuvent évoluer en fonction des retours des utilisateurs. Elles sont sûres à utiliser, mais peuvent évoluer avant la disponibilité générale.
1. Allez dans **Paramètres → Mises à jour → Accès anticipé**
2. Repérez la fonctionnalité souhaitée
3. Activez-la
4. La fonctionnalité devient disponible immédiatement