--- title: Configuración del Espacio de Trabajo description: Personaliza el nombre y la marca de tu espacio de trabajo. --- Se puede acceder a ellas desde **Settings → General**. ## Imagen del Espacio de Trabajo * **Subir Logo**: Añade un logo personalizado para el espacio de trabajo * **Formatos admitidos**: Archivos PNG, JPEG y GIF de menos de 10MB * **Eliminar**: Elimina el logo actual del espacio de trabajo ## Nombre del espacio de trabajo * **Nombre**: Cambia el nombre visible de tu espacio de trabajo * Este nombre aparece para todos los miembros del espacio de trabajo ## Zona de Peligro Eliminar tu espacio de trabajo elimina permanentemente todos los datos y no se puede deshacer. Todos los datos del espacio de trabajo se perderán para siempre, todos los miembros perderán el acceso inmediatamente, y esta acción no se puede revertir. Para eliminar tu espacio de trabajo: 1. Haz clic en el botón **Eliminar espacio de trabajo** 2. Confirma la eliminación cuando se te solicite **Nota**: Solo los administradores del espacio de trabajo pueden eliminar espacios de trabajo.