---
title: Configuración del Espacio de Trabajo
info: "Personaliza el nombre y la marca de tu espacio de trabajo."
image: /images/user-guide/setup/settings.png
sectionInfo: Configura los ajustes y preferencias de tu espacio de trabajo en Twenty.
---
## Imagen del Espacio de Trabajo
- **Subir Logo**: Añade un logo personalizado para el espacio de trabajo
- **Formatos admitidos**: Archivos PNG, JPEG y GIF de menos de 10MB
- **Eliminar**: Elimina el logo actual del espacio de trabajo
## Nombre del espacio de trabajo
- **Nombre**: Cambia el nombre visible de tu espacio de trabajo
- Este nombre aparece para todos los miembros del espacio de trabajo
## Zona de Peligro
Eliminar tu espacio de trabajo elimina permanentemente todos los datos y no se puede deshacer. Todos los datos del espacio de trabajo se perderán para siempre, todos los miembros perderán el acceso inmediatamente, y esta acción no se puede revertir.
Para eliminar tu espacio de trabajo:
1. Haz clic en el botón **Eliminar espacio de trabajo**
2. Confirma la eliminación cuando se te solicite
**Nota**: Solo los administradores del espacio de trabajo pueden eliminar espacios de trabajo.